Молодые минчанки опустошили карманы любвеобильных иностранцев на 1,5 тыс. евро

Молодые минчанки опустошили карманы любвеобильных иностранцев на 1,5 тыс. евро

Пресс-служба ГУВД Минского горисполкома информирует об уголовном деле, возбужденном по ч. 2 ст. 205 УК РБ (Кража) в отношении двух молодых жительниц столицы, которые подозреваются в похищении крупной денежной суммы, а также личных вещей у иностранцев.

Так, на днях в Первомайское РУВД г. Минска с заявлениями о совершении преступления обратились два иностранных гражданина. Как выяснилось, ища возможности скоротать время в женской компании, мужчины воспользовались одним из сайтов знакомств. Довольно быстро приезжие нашли в сети двух девушек, согласившихся приехать к ним в гости. Посиделки затянулись допоздна. Вместе с тем, проснувшись, иностранцы не досчитались 1,5 тыс. евро. Кроме того, у одного из потерпевших пропал мобильный телефон. Как нетрудно догадаться, к этому времени, девушек в квартире уже не было.

Правоохранители довольно быстро установили личности предполагаемых злоумышленниц – обе подозреваемые 18 и 19 лет проживают в Минске, официально не работают. Примечательно, что в свои молодые годы, одна из девушек уже успела представить перед судом за совершение кражи.

comments powered by HyperComments
Спасатели оказали помощь гражданам Казахстана Спасатели оказали помощь гражданам Казахстана

Гомельские спасатели оказали помощь гражданам Казахстана, попавшим в трудную ситуацию, о чем корреспонденту новостного портала...

Читать полностью
В Минской области раскопали почти 150 тыс. банок тушенки В Минской области раскопали почти 150 тыс. банок тушенки

В общей сложности 147 тыс. банок тушенки было обнаружено закопанными на территории Солигорского района. Как сообщает...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0707
  • Евро
    2.3554
  • 100 Российских рублей
    3.0415
  • 100 Украинских гривен
    7.5642
  • 10 Польских злотых
    5.4689
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх