В Гродненской области сгорел пустующий деревенский дом

В Гродненской области сгорел пустующий деревенский дом

В Гродненском ОУМЧС информируют о пожаре, уничтожившем накануне частный дом в деревне Виганцы. Так, во второй половине дня местный житель разглядел дым, который в нескольких километрах поднимался с хутора.

Информация о возгорании была принята пожарными в 16:10. Уже спустя 6 минут на месте работали пожарные расчеты. Вместе с тем даже за столь короткое время пламя успело практически полностью уничтожить деревянную постройку, внутри которой, к счастью, никого не оказалось.

Фото предоставлено пресс-службой Гродненского ОУМЧС

Как выяснилось позже, хозяйка дома постоянно проживает в другом населенном пункте и уже на протяжении 5 лет не появлялась в деревне. Фактически дом являлся заброшенным, в связи с чем установить предварительную версию, объясняющую причину возгорания, представляется затруднительным. Вместе с тем обстоятельства, обусловившие пожар, устанавливаются компетентными органами.

Читайте также: В Мстиславском районе на пожаре погибла девушка

Фото предоставлено пресс-службой Гродненского ОУМЧС

Ранее сообщалось о том, что в Минске мужчина едва ли не полностью обгорел, занимаясь ремонтом автомобиля в гараже.

comments powered by HyperComments
В Дрибинском районе задержали двух белорусов и россиянина, устроивших ночное "сафари" В Дрибинском районе задержали двух белорусов и россиянина, устроивших ночное «сафари»

Двое жителей Беларуси и один россиянин были задержаны во время «ночного сафари» в Дрибинском районе на Могилевщине. Как сообщили...

Читать полностью
В Бобруйском районе грузовой "Мерседес" врезался в дерево В Бобруйском районе грузовой «Мерседес» врезался в дерево

Вчера, 17 января, на участке автомобильной дороги Р-67 «Бобруйская кольцевая» неподалеку от деревни Сосновая (Бобруйский район)...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9775
  • Евро
    2.4206
  • 100 Российских рублей
    3.4824
  • 100 Украинских гривен
    6.8509
  • 10 Польских злотых
    5.7917
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх