«Белшину» посетили представители Всемирного банка

"Белшину" посетили представители Всемирного банка

На прошлой неделе ОАО «Белшина» посетила официальная делегация Представительства Всемирного банка в Республике Беларусь, которую возглавлял руководитель структурного подразделения международной финансовой организации Ян Чул Ким.

Как сообщили редакции belmy.by в пресс-службе отечественной компании, ключевым вопросом, который был проработан в ходе встречи, стало привлечение инвестиций для реализации очередного этапа производства шин диаметром до 63 дюймов. С принимающей стороны участие в соответствующих переговорах принял Алексей Яковлев, занимающий пост Генерального директора ОАО «Белшина».

В рамках совместного совещания его участники рассмотрели вопросы повышения качества продукции «Белшины» наряду со снижением производственных затрат, а также возможности диверсификации рынков сбыта бобруйского предприятия.

В числе прочего для гостей была организована ознакомительная экскурсия на производство компании, при этом в т. ч. на объекты по изготовлению массовых шин. В итоге представители делегации положительно отметили высокий уровень автоматизации производства.

Фото предоставлено пресс-службой ОАО «Белшина»

Читайте также: «Мягкие и хорошо держат дорогу» — в России прошла сертификация резины от «Белшины»

Отмечается, что с белорусским Представительством Всемирного банка были достигнуты договоренности о продолжении дальнейшей работы по расширению взаимовыгодного сотрудничества.

Ранее сообщалось об участии фирменной команды «Белшины» в Чемпионате Беларуси по DragRacing.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В Беларуси могут запретить продажу авто за наличные В Беларуси могут запретить продажу авто за наличные

В Республике Беларусь может быть введен запрет на приобретение транспортных средств за наличные деньги, о чем сообщает...

Читать полностью
РФ закупит в Беларуси 123 БелАЗа на $156 млн РФ закупит в Беларуси 123 БелАЗа на $156 млн

В первом полугодии 2019 года Российская Федерация намерена закупить в Беларуси 123 самосвала БелАЗ – техника большой и особо большой...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.112
  • Евро
    2.417
  • 100 Российских рублей
    3.2096
  • 100 Украинских гривен
    7.492
  • 10 Польских злотых
    5.6246
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх