В Минской области пожар уничтожил 70 тонн сена

В Минской области пожар уничтожил 70 тонн сена

В минувший четверг, 20 июля, в Минской области пожарные расчеты спасали сено. Инцидент произошел в деревне Фольварковцы (Несвижский район). Информация о крупном возгорании на местном сеноскладе была принята в 09:08, сообщили редакции belmy.by в МЧС РБ.

Как выяснилось позже, на объекте хранилось 100 тонн сена укоса 2017 года, а также 70 тонн прошлогоднего укоса. На фоне крупных масштабов возгорания сотрудникам МЧС удалось оперативно локализировать и ликвидировать пламя.

Отмечается, что помимо уничтожения 70 тонн сена, огонь успел по всему периметру постройки повредить шиферные стены склада, а также крышу. Никто из людей при пожаре не пострадал.

Фото предоставлено МЧС Республики Беларусь

В качестве наиболее вероятной причины пожара помимо самовозгорания, спровоцированного высокой температурой, рассматривается неосторожное обращение с огнем со стороны неустановленного лица. Впрочем, не исключена и вероятность поджога.

Читайте также: В Гродненской области сгорел пустующий деревенский дом

Фото предоставлено МЧС Республики Беларусь

Ранее сообщалось о взрыве газового баллона на одном из деревенских подворий Минщины, вследствие которого серьезно пострадали двое.

Добавить комментарий

Могилевские спасатели нашли потерявшегося в лесу инвалида Могилевские спасатели нашли потерявшегося в лесу инвалида

Накануне в Быховский РОЧС пришло сообщение: необходимо оказать помощь в поисках заблудившегося в лесу в окрестностях деревни...

Читать полностью
В Быховском районе молния сожгла дом, погибла хозяйка В Быховском районе молния сожгла дом, погибла хозяйка

Удар молнии рассматривается в качестве причины возгорания частного дома в деревне Кузьковичи, что в Быховском районе Могилевской...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0255
  • Евро
    2.28
  • 100 Российских рублей
    3.215
  • 100 Украинских гривен
    7.8706
  • 10 Польских злотых
    5.3482
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх