Житель Березовского района был привлечен к ответственности за хранение 2 км сетей

Житель Березовского района был привлечен к ответственности за хранение 2 км сетей

35 единиц рыбацких ставных сетей, общая протяженность которых составила без малого 2 км, было изъято на днях у жителя деревни Спорово, что в Березовском районе Брестской области. Запрещенные снасти выявили сотрудники местной межрайонной инспекции при отработке плановых контрольных мероприятий совместно с представителями Березовского РОВД – ранее сельчанин уже привлекался к ответственности за браконьерство на воде, сообщили редакции belmy.by в Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте РБ.

Сети находились в гараже жителя деревни. Мужчина заверил, что с прошлого года, а именно после привлечения к административной ответственности, более ни разу не пользовался снастями, вместе с тем решил их просто оставить. Впрочем, самого факта хранения сетей оказалось достаточно для открытия очередного административного производства в отношении мужчины, в рамках которого ему грозит штраф до 50 базовых величин.

Читайте также: Житель Мозыря, придя проверить рыбацкие сети, был задержан госинспекторами

Фото предоставлено Государственной инспекцией охраны животного и растительного мира при Президенте РБ

Ранее сообщалось о браконьерах из Минской области, которые, располагая разрешением на отстрел одного дикого кабана, не смогли удержаться от того, дабы набить больше зверя.

Добавить комментарий

Могилевские спасатели нашли потерявшегося в лесу инвалида Могилевские спасатели нашли потерявшегося в лесу инвалида

Накануне в Быховский РОЧС пришло сообщение: необходимо оказать помощь в поисках заблудившегося в лесу в окрестностях деревни...

Читать полностью
В Быховском районе молния сожгла дом, погибла хозяйка В Быховском районе молния сожгла дом, погибла хозяйка

Удар молнии рассматривается в качестве причины возгорания частного дома в деревне Кузьковичи, что в Быховском районе Могилевской...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0309
  • Евро
    2.2847
  • 100 Российских рублей
    3.2347
  • 100 Украинских гривен
    7.8285
  • 10 Польских злотых
    5.356
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх