Житель Березовского района был привлечен к ответственности за хранение 2 км сетей

Житель Березовского района был привлечен к ответственности за хранение 2 км сетей

35 единиц рыбацких ставных сетей, общая протяженность которых составила без малого 2 км, было изъято на днях у жителя деревни Спорово, что в Березовском районе Брестской области. Запрещенные снасти выявили сотрудники местной межрайонной инспекции при отработке плановых контрольных мероприятий совместно с представителями Березовского РОВД – ранее сельчанин уже привлекался к ответственности за браконьерство на воде, сообщили редакции belmy.by в Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте РБ.

Сети находились в гараже жителя деревни. Мужчина заверил, что с прошлого года, а именно после привлечения к административной ответственности, более ни разу не пользовался снастями, вместе с тем решил их просто оставить. Впрочем, самого факта хранения сетей оказалось достаточно для открытия очередного административного производства в отношении мужчины, в рамках которого ему грозит штраф до 50 базовых величин.

Читайте также: Житель Мозыря, придя проверить рыбацкие сети, был задержан госинспекторами

Фото предоставлено Государственной инспекцией охраны животного и растительного мира при Президенте РБ

Ранее сообщалось о браконьерах из Минской области, которые, располагая разрешением на отстрел одного дикого кабана, не смогли удержаться от того, дабы набить больше зверя.

comments powered by HyperComments
На Могилевщине бездомный мужчина едва не сгорел в сарае На Могилевщине бездомный мужчина едва не сгорел в сарае

В минувший четверг, 9 ноября, в хозяйственных постройках, находящихся в районе поселка Туголица (Бобруйский район, Могилевская...

Читать полностью
В Минске сотрудники МЧС спасли щенка В Минске сотрудники МЧС спасли щенка

Вчера, 9 ноября, силами столичных спасателей была успешно проведена операция по оказанию помощи щенку, который, забравшись в проем...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.005
  • Евро
    2.3648
  • 100 Российских рублей
    3.3615
  • 100 Украинских гривен
    7.5675
  • 10 Польских злотых
    5.574
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх