В Минске уже третий раз за месяц тушили квартиру пенсионеров с Одинцова

В Минске уже третий раз за месяц тушили квартиру пенсионеров с Одинцова

В минувшее воскресенье, 23 июля, столичные пожарные выезжали на ликвидацию возгорания в одну из квартир по ул. Одинцова, которое стало уже третьим по счету за текущий месяц. Сигнал о задымлении был принят в 00:08 от соседей погорельцев, сообщили редакции belmy.by в Минском городском УМЧС.

По предварительным данным, вследствие неосторожности при курении, в квартире на 1-м этаже загорелся матрас. На момент прибытия сотрудников МЧС пламя успело распространиться на площадь в 2 квадратных метра. В ведомстве отмечают, что горящие постельные принадлежности уже становились причиной вызова пожарных нарядов на злополучный адрес 11 и 5 июля этого года.

В квартире проживает 2 пенсионера – женщина 1947 года рождения, а также ее 64-летний супруг, имеющий 1-ю группу инвалидности по опорно-двигательному аппарату.

Возгорание было ликвидировано в уже в 00:16. Отмечается, что супружеская пара прибывала в состоянии алкогольного опьянения. С места происшествия пенсионеров госпитализировали.

Читайте также: В Минской области взорвавшийся газовый баллон травмировал двух пенсионеров

Фото предоставлено Минским городским УМЧС

Известно, что погорельцы числятся в качестве неблагонадежных в УВД администрации Фрунзенского района г. Минска. Жильцы дома посетовали на систематическое злоупотребление спиртным со стороны соседей.

Ранее сообщалось о том, что в Минской области пожар уничтожил 70 тонн сена.

comments powered by HyperComments
В Бобруйском районе грузовой "Мерседес" врезался в дерево В Бобруйском районе грузовой «Мерседес» врезался в дерево

Вчера, 17 января, на участке автомобильной дороги Р-67 «Бобруйская кольцевая» неподалеку от деревни Сосновая (Бобруйский район)...

Читать полностью
Избили, ограбили, едва не выбросили из окна или как не следует праздновать Старый Новый год Избили, ограбили, едва не выбросили из окна или как не следует праздновать Старый Новый год

Получением побоев и утратой крупной денежной суммы обернулось для 24-летнего жителя столицы празднование Старого Нового года в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9933
  • Евро
    2.4311
  • 100 Российских рублей
    3.5113
  • 100 Украинских гривен
    6.9212
  • 10 Польских злотых
    5.8543
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх