В Минске уже третий раз за месяц тушили квартиру пенсионеров с Одинцова

В Минске уже третий раз за месяц тушили квартиру пенсионеров с Одинцова

В минувшее воскресенье, 23 июля, столичные пожарные выезжали на ликвидацию возгорания в одну из квартир по ул. Одинцова, которое стало уже третьим по счету за текущий месяц. Сигнал о задымлении был принят в 00:08 от соседей погорельцев, сообщили редакции belmy.by в Минском городском УМЧС.

По предварительным данным, вследствие неосторожности при курении, в квартире на 1-м этаже загорелся матрас. На момент прибытия сотрудников МЧС пламя успело распространиться на площадь в 2 квадратных метра. В ведомстве отмечают, что горящие постельные принадлежности уже становились причиной вызова пожарных нарядов на злополучный адрес 11 и 5 июля этого года.

В квартире проживает 2 пенсионера – женщина 1947 года рождения, а также ее 64-летний супруг, имеющий 1-ю группу инвалидности по опорно-двигательному аппарату.

Возгорание было ликвидировано в уже в 00:16. Отмечается, что супружеская пара прибывала в состоянии алкогольного опьянения. С места происшествия пенсионеров госпитализировали.

Читайте также: В Минской области взорвавшийся газовый баллон травмировал двух пенсионеров

Фото предоставлено Минским городским УМЧС

Известно, что погорельцы числятся в качестве неблагонадежных в УВД администрации Фрунзенского района г. Минска. Жильцы дома посетовали на систематическое злоупотребление спиртным со стороны соседей.

Ранее сообщалось о том, что в Минской области пожар уничтожил 70 тонн сена.

comments powered by HyperComments
В Минске ребенку зажало руку в игрушке В Минске ребенку зажало руку в игрушке

В начале месяца сообщалось о необычной спасательной операции, проведенной в Минске, где сотрудникам МЧС пришлось освобождать...

Читать полностью
На Могилевщине бездомный мужчина едва не сгорел в сарае На Могилевщине бездомный мужчина едва не сгорел в сарае

В минувший четверг, 9 ноября, в хозяйственных постройках, находящихся в районе поселка Туголица (Бобруйский район, Могилевская...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.005
  • Евро
    2.3648
  • 100 Российских рублей
    3.3615
  • 100 Украинских гривен
    7.5675
  • 10 Польских злотых
    5.574
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх