В Браславском районе из-за ливней подтопило подворья

В Браславском районе из-за ливней подтопило подворья

Обильные ливни стали причиной подтопления ряда частных подворий в Браславском районе Витебщины. Так, в 20:46 житель г.п. Визды, чей дом находится по Браславскому переулку, сообщил местным спасателям о воде, которая стоит на нескольких жилых участках.

Как сообщили в Витебском ОУМЧС, наиболее пострадали дворы домов под № 12 и 14, где глубина достигала 15 см. При этом в ведомстве отмечают, что лишь на протяжении полутора часов до вызова в данном районе выпало 14 мм осадков.

Фото предоставлено Витебским ОУМЧС

Вода из дворов пострадавших от подтопления местных жителей была откачана с помощью спецтехники. Вместе с тем жилые помещения вследствие чрезмерного скопления осадков повреждены не были. Никто из жителей улицы также не пострадал.

comments powered by HyperComments
В Дрибинском районе задержали двух белорусов и россиянина, устроивших ночное "сафари" В Дрибинском районе задержали двух белорусов и россиянина, устроивших ночное «сафари»

Двое жителей Беларуси и один россиянин были задержаны во время «ночного сафари» в Дрибинском районе на Могилевщине. Как сообщили...

Читать полностью
В Бобруйском районе грузовой "Мерседес" врезался в дерево В Бобруйском районе грузовой «Мерседес» врезался в дерево

Вчера, 17 января, на участке автомобильной дороги Р-67 «Бобруйская кольцевая» неподалеку от деревни Сосновая (Бобруйский район)...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9775
  • Евро
    2.4206
  • 100 Российских рублей
    3.4824
  • 100 Украинских гривен
    6.8509
  • 10 Польских злотых
    5.7917
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх