В Минске грабитель отнял деньги у собутыльника, чтобы накупить конфет

В Минске грабитель отнял деньги у собутыльника, чтобы накупить конфет

Распитие спиртного в компании малознакомых лиц обернулось получением побоев и потерей наличности для минчанина. Нехитрое застолье проходило на днях прямо возле подъезда потерпевшего. Как сообщили редакции belmy.by в пресс-службе ГУВД Минского горисполкома, помимо жертвы ограбления в пьяных посиделках принимало участие еще 2 человека, которых мужчина едва знал.

В определенный момент между собутыльниками возникла ссора, в ходе которой минчанин был избит. Перед тем, как ретироваться, злоумышленники опустошили карманы своей жертвы, завладев Br40. Придя в себя, потерпевший поспешил обратиться в милицию.

Примечательно, что свидетелей инцидента оказалось предостаточно. Так, знакомые заявителя наблюдали за избиением «от и до», вместе с тем никто из них не пришел ему на помощь.

Вскоре правоохранителями был задержан ключевой фигурант драки. Несмотря на то, что с момента совершения преступления прошли считанные часы, деньги потерпевшего уже были потрачены его обидчиком – на всю сумму задержанный закупился конфетами в одном из столичных магазинов.

Читайте также: В Логойском районе сельчанин подвергся ограблению со стороны случайного знакомого

В отношении «любителя сладкого» было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 206 УК РБ – Грабеж. В ведомстве отмечают, что подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи.

Ранее сообщалось о задержании в одном из ломбардов Минска вора-домушника, заявившегося сбывать краденное.

comments powered by HyperComments
В Могилеве на Юбилейном бульваре сгорела "Волга" В Могилеве на Юбилейном бульваре сгорела «Волга»

Эксперты занимаются выяснением причин возгорания легкового автомобиля, которое произошло в Могилеве в ночь с субботы на...

Читать полностью
Брестчанин передал церкви найденные $100 Брестчанин передал церкви найденные $100

В одном из торговых центров Бреста на полу местный житель нашел банкноту достоинством в $100 и попытался найти ее владельца, однако...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0035
  • Евро
    2.4702
  • 100 Российских рублей
    3.2694
  • 100 Украинских гривен
    7.6579
  • 10 Польских злотых
    5.909
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх