Не удержалась: В Минске клиентка банка унесла забытые возле кассы доллары

Не удержалась: В Минске клиентка банка унесла забытые возле кассы доллары

Столичные правоохранители разыскивают женщину, завладевшую на днях чужими деньгами в одном из банковских отделений, расположенных на бульваре Шевченко в Минске.

Как сообщили редакции belmy.by в пресс-службе ГУВД Минского горисполкома, в Центральное РУВД столицы обратилась гражданка, сообщившая о пропаже 110 долларов США после совершения валютно-обменной операции. Просмотр записи с камеры видеонаблюдения, установленной в кассе банка, показал, что валюта была просто забыта заявительницей возле окошка для обслуживания клиентов.

Какое-то время доллары лежали, будучи незамеченными. Вместе с тем вскоре в помещение банка зашла еще одна посетительница.

Увидев «бесхозную» наличность, клиентка осмотрелась по сторонам, после чего положила на купюры свой кошелек. Выходя из банка, разыскиваемая подхватила пальцами доллары вместе с кошельком.

Изображения предоставлены ГУВД Минского горисполкома

В милиции просят всех, кто располагает информацией о женщине, обратиться в Центральное РУВД г. Минска по телефонам (017) 288-02-02, (033) 902-34-01 либо 102.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В Гродно при пожаре в квартире спасли мужчину и женщину В Гродно при пожаре в квартире спасли мужчину и женщину

Накануне в Гродно днем в одном из многоэтажных домов на 2-м переулке Дзержинского произошел пожар: сотрудники МЧС спасли мужчину и...

Читать полностью
Белорусские правоохранители задержали организаторов договорных матчей Белорусские правоохранители задержали организаторов договорных матчей

Сотрудники белорусских правоохранительных органов в Минске и Могилеве провели задержания участников международной преступной...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1546
  • Евро
    2.4528
  • 100 Российских рублей
    3.2408
  • 100 Украинских гривен
    7.6826
  • 10 Польских злотых
    5.7267
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх