«Хорошо поели — в бою преуспели»

«Хорошо поели — в бою преуспели»

На полигоне «Алабино» под Москвой прошло закрытие международного конкурса АрМИ-2017 «Полевая кухня», в котором принимали участие 6 команд из России, Беларуси, Азербайджана, Сербии, Монголии и Израиля. Белорусские повара в результате упорной борьбы заняли 2 место, о чем газете «Мы» 11.08.2017 рассказали в пресс-аппарате Министерства обороны РБ.

Судьи и болельщики смогли увидеть высочайший уровень подготовки военных пекарей и поваров, умелое приготовление в полевых условиях различных блюд, умение работать как в составе команды, так и самостоятельно.

Наряду с этим гости и участники конкурса «Полевая кухня» провели обмен опытом по приготовлению национальных блюд. И как недаром говаривал великий полководец А. В. Суворов: «Хорошо поели — в бою преуспели!».

В церемонии награждения все участники конкурса – повара и пекари получили сертификаты на ценные подарки. Призеров, помимо этого, наградили кубками, медалями и почетными грамотами.

Не исключено, что в следующем году конкурс «Полевая кухня» расширит географию проведения. В частности, его готов принять у себя Израиль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лукашенко: спортсмен должен воевать на поле Лукашенко: спортсмен должен воевать на поле

Осуществляя рабочую поездку по Гродненской области, Президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко побывал в...

Читать полностью
Шушкевич назвал Лукашенко безбожником, служащим Путину Шушкевич назвал Лукашенко безбожником, служащим Путину

Намедни первый руководитель суверенной Беларуси Станислав Шушкевич, давая интервью украинскому телевизионному каналу ZIK, назвал...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.112
  • Евро
    2.417
  • 100 Российских рублей
    3.2096
  • 100 Украинских гривен
    7.492
  • 10 Польских злотых
    5.6246
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх