Минский тракторный завод начинает масштабный партнерский проект с Ингушетией

Минский тракторный завод начинает масштабный партнерский проект с Ингушетией

Минский тракторный завод (МТЗ) продолжает наращивать деловую активность в регионах Российской Федерации. Так, в ближайшей перспективе отечественное машиностроительное предприятие намерено основательно укрепить свои позиции на Северном Кавказе, а именно в Ингушетии.

Со стороны российских партнеров свою подпись под документом поставил глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров, в то время как поставщик был представлен Генеральным директором ООО «ТД МТЗ – Сибирь» Дмитрием Белайцем.

Как сообщили редакции belmy.by в пресс-службе МТЗ, в соответствии с условиями соглашения, чрез фирменную сеть завода в Ингушетию будут осуществляться прямые поставки тракторов «BELARUS», а также полного спектра навесного оборудования и комплектующих.

Фото предоставлено пресс-службой Минского тракторного завода

Как отметил Дмитрий Белайц, в рамках проекта на территории Ингушетии будут организованы складские площади, ассортимент которых пополнят свыше сотни различных наименований товаров. При этом руководитель официального представительства МТЗ подчеркнул, что закупки через ООО «ТД МТЗ – Сибирь» в числе прочего дали партнерам возможность доступа к наиболее низким ценам.

Ранее сообщалось о проработке возможностей по совместному выпуску техники МТЗ в Башкортостане.

comments powered by HyperComments
"Белшина" приняла представителей крупного продавца автомобильной резины из России «Белшина» приняла представителей крупного продавца автомобильной резины из России

На минувшей неделе ОАО «Белшина» посетили представители российской компании «СЕВЕР-АВТО-М», которая на протяжении многих лет...

Читать полностью
Премьер-министр Афганистана прокатился на тракторе «BELARUS» Премьер-министр Афганистана прокатился на тракторе «BELARUS»

На этой неделе в рамках официального визита в Республику Беларусь официальная делегация Афганистана во главе с главой...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9383
  • Евро
    2.2763
  • 100 Российских рублей
    3.2649
  • 100 Украинских гривен
    7.6109
  • 10 Польских злотых
    5.3176
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх