Беларусь и Иран налаживают сотрудничество в транспортной сфере

Беларусь и Иран налаживают сотрудничество в транспортной сфере

Накануне, 15.08.2017 Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в Иране Юрий Лазарчик встретился в Тегеране с замминистра дорог и градостроения Исламской Республики Иран, руководителем Организации по дорожному хозяйству и автотранспорту Давудом Кешаварзианом, о чем сегодня интернет-газете belmy.by сообщили в Министерстве иностранных дел Республики Беларусь.

На проведенной в столице Ирана встрече сторонами была обсуждена перспектива сотрудничества РБ и ИРИ в логистической и транспортной сферах. Наряду с этим была отмечена необходимость активировать взаимодействие наших стран под эгидой реализации проектов по международному транспортному коридору «Север-Юг».

Помимо этого, Ю. Лазарчик и Д. Кешаварзиан отметили важность сформировать Совместный Белорусско-Иранский комитет сотрудничества в сфере транспорта, а также организовать его первое заседание в самое ближайшее время в Тегеране.

comments powered by HyperComments
Белорусский боец ММА потратил призовые на сирот Белорусский боец ММА потратил призовые на сирот

Белорусский боец ММА Вадим Куцый, выиграв турнир, потратил призовые на подарки воспитанникам социального приюта в Минске. Почти...

Читать полностью
В Полоцком районе возрождают народный праздник "Кузьминки" В Полоцком районе возрождают народный праздник «Кузьминки»

В Полоцком р-не возрождается праздник и народные гуляния «Кузьминки», о чем корреспонденту газеты «Мы» рассказали в пресс-службе...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.005
  • Евро
    2.3648
  • 100 Российских рублей
    3.3615
  • 100 Украинских гривен
    7.5675
  • 10 Польских злотых
    5.574
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх