Беларусь и Иран налаживают сотрудничество в транспортной сфере

Беларусь и Иран налаживают сотрудничество в транспортной сфере

Накануне, 15.08.2017 Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в Иране Юрий Лазарчик встретился в Тегеране с замминистра дорог и градостроения Исламской Республики Иран, руководителем Организации по дорожному хозяйству и автотранспорту Давудом Кешаварзианом, о чем сегодня интернет-газете belmy.by сообщили в Министерстве иностранных дел Республики Беларусь.

На проведенной в столице Ирана встрече сторонами была обсуждена перспектива сотрудничества РБ и ИРИ в логистической и транспортной сферах. Наряду с этим была отмечена необходимость активировать взаимодействие наших стран под эгидой реализации проектов по международному транспортному коридору «Север-Юг».

Помимо этого, Ю. Лазарчик и Д. Кешаварзиан отметили важность сформировать Совместный Белорусско-Иранский комитет сотрудничества в сфере транспорта, а также организовать его первое заседание в самое ближайшее время в Тегеране.

comments powered by HyperComments
«Понтовый» дорожный знак появился в Минске «Понтовый» дорожный знак появился в Минске

На днях фотограф из Минска Павел Поташников на своем аккаунте в Твиттере опубликовал фото, возможно, самого «понтового» дорожного...

Читать полностью
На "БЕЛАЗ" ворвались байкеры: Закрытие «H.O.G. Rally Minsk-2017» На «БЕЛАЗ» ворвались байкеры: Закрытие «H.O.G. Rally Minsk-2017»

Проект промышленного туризма, продвигаемый Белорусским автомобильным заводом (БЕЛАЗ), из года в год набирает все большую...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9457
  • Евро
    2.314
  • 100 Российских рублей
    3.344
  • 100 Украинских гривен
    7.4129
  • 10 Польских злотых
    5.404
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх