МЧС: Оставленная на плите пища стала причиной пожара в Бресте

МЧС: Оставленная на плите пища стала причиной пожара в Бресте

Накануне в Бресте  в одной из квартир жилого дома оставленная пища на газовой плите стала причиной пожара, о чем 18.08.2017 рассказали в пресс-центре МЧС Беларуси, передает газета «Мы».

17.08.2017 в 16:28 спасатели Бреста получили от очевидцев сообщение о возгорании и задымлении в квартире жилого дома, расположенного в областном центре на ул. Вишневая.

Прибывшие на место вызова пожарные подразделения обнаружили дым, исходящий из квартиры, расположенной на 5 этаже. Как сообщили жители дома, в квартире могли находиться люди.

Поскольку входная дверь квартиры была заперта, спасателям пришлось использовать аварийную лестницу, дабы попасть в помещение через балкон. В одной из комнат они обнаружили хозяина квартиры 1987 г. р., который лежал без сознания на кровати. Пострадавшего вывели на свежий воздух, его осмотрели медики «скорой». Мужчина, придя в себя, отказался от госпитализации.

Как отметили в МЧС, причиной возгорания стала оставленная на работающей газовой плите пища. Пожар был ликвидирован сотрудниками подразделения подручными средствами. Эвакуации жильцов дома не потребовалось.

Фото МЧС РБ.

comments powered by HyperComments
В Минске ребенку зажало руку в игрушке В Минске ребенку зажало руку в игрушке

В начале месяца сообщалось о необычной спасательной операции, проведенной в Минске, где сотрудникам МЧС пришлось освобождать...

Читать полностью
На Могилевщине бездомный мужчина едва не сгорел в сарае На Могилевщине бездомный мужчина едва не сгорел в сарае

В минувший четверг, 9 ноября, в хозяйственных постройках, находящихся в районе поселка Туголица (Бобруйский район, Могилевская...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.005
  • Евро
    2.3648
  • 100 Российских рублей
    3.3615
  • 100 Украинских гривен
    7.5675
  • 10 Польских злотых
    5.574
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх