МЧС: Оставленная на плите пища стала причиной пожара в Бресте

МЧС: Оставленная на плите пища стала причиной пожара в Бресте

Накануне в Бресте  в одной из квартир жилого дома оставленная пища на газовой плите стала причиной пожара, о чем 18.08.2017 рассказали в пресс-центре МЧС Беларуси, передает газета «Мы».

17.08.2017 в 16:28 спасатели Бреста получили от очевидцев сообщение о возгорании и задымлении в квартире жилого дома, расположенного в областном центре на ул. Вишневая.

Прибывшие на место вызова пожарные подразделения обнаружили дым, исходящий из квартиры, расположенной на 5 этаже. Как сообщили жители дома, в квартире могли находиться люди.

Поскольку входная дверь квартиры была заперта, спасателям пришлось использовать аварийную лестницу, дабы попасть в помещение через балкон. В одной из комнат они обнаружили хозяина квартиры 1987 г. р., который лежал без сознания на кровати. Пострадавшего вывели на свежий воздух, его осмотрели медики «скорой». Мужчина, придя в себя, отказался от госпитализации.

Как отметили в МЧС, причиной возгорания стала оставленная на работающей газовой плите пища. Пожар был ликвидирован сотрудниками подразделения подручными средствами. Эвакуации жильцов дома не потребовалось.

Фото МЧС РБ.

comments powered by HyperComments
Спасатели оказали помощь гражданам Казахстана Спасатели оказали помощь гражданам Казахстана

Гомельские спасатели оказали помощь гражданам Казахстана, попавшим в трудную ситуацию, о чем корреспонденту новостного портала...

Читать полностью
В Минской области раскопали почти 150 тыс. банок тушенки В Минской области раскопали почти 150 тыс. банок тушенки

В общей сложности 147 тыс. банок тушенки было обнаружено закопанными на территории Солигорского района. Как сообщает...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0707
  • Евро
    2.3554
  • 100 Российских рублей
    3.0415
  • 100 Украинских гривен
    7.5642
  • 10 Польских злотых
    5.4689
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх