В Минске задержали «джентельмена удачи»

В Минске задержали "джентельмена удачи"

Сотрудниками Первомайского РУВД г. Минска был задержан 30-летний мужчина, недавно освободившийся из «мест не столь отдаленных» за совершение кражи. Впрочем, очевидно в ближайшей перспективе безработному минчанину предстоит вновь провести длительное время не на свободе.

Так, на днях в милицию обратился житель столицы, который сообщил, что стал жертвой кражи – денежная сумма в размере Br60 была похищена на работе, в офисном центре на ул. Героев 120 Дивизии.

Уже вскоре по данному инциденту допрашивался подозреваемый. Как сообщили редакции в ГУВД Минского горисполкома, схема, по которой действовал предполагаемый злоумышленник, была крайне проста. Просто войдя в офисный центр, мужчина неспешно прогуливался по коридорам в поисках открытых помещений, в которых никого нет. Найдя то, что искал, подозреваемый вошел и вытащил деньги из личных вещей сотрудника.

В ходе допроса выяснилось, что за несколько дней до офисной кражи, минчанин схожим способом похитил чужое имущество в одной из строительных бытовок в столице.

При задержанном в сумке был обнаружен «инструментарий», весьма красноречиво свидетельствующий о «ремесле» своего владельца: перчатки, монтировка, пассатижи, пр.

Задержанному инкриминируется ч. 2 ст. 205 УК РБ.

Ранее сообщалось о том, что в Минске клиентка банка забрала забытые другим посетителем доллары.

comments powered by HyperComments
В Вилейском районе водитель не успел покинуть упавший в воду автомобиль В Вилейском районе водитель не успел покинуть упавший в воду автомобиль

В Вилейском районе отдых на природе обернулся трагедией для родных 30-летнего жителя столицы, который в компании других молодых...

Читать полностью
В Бобруйске горел магазин на Рокоссовского В Бобруйске горел магазин на Рокоссовского

В минувшую субботу, 19 мая, пожарные г. Бобруйск выезжали на ликвидацию возгорания, которое произошло в одном из торговых объектов...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0017
  • Евро
    2.3398
  • 100 Российских рублей
    3.2467
  • 100 Украинских гривен
    7.6554
  • 10 Польских злотых
    5.4502
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх