В Могилеве короткое замыкание лишило жилой дом крыши

В Могилеве короткое замыкание лишило жилой дом крыши

Короткое замыкание в электропроводке рассматривается в качестве наиболее вероятной причины пожара, который основательно повредил частный дом на Могилевщине. Инцидент произошел вчера, 28 августа. Как сообщили редакции belmy.by в пресс-службе МЧС РБ, сообщение о пожаре на одной из улиц Могилева было принято в 08:43.

Судя по характеру повреждений жилой постройки, возгорание возникло на крыше – как можно видеть на снимках, огонь уничтожил кровлю практически полностью. Также в ведомстве сообщают о существенных повреждениях перекрытий.

На момент прибытия сотрудников МЧС хозяин дома уже находился на улице – мужчина самостоятельно покинул свое горящее жилище. Отмечается, что никто из людей не пострадал. Уже вскоре пожар был полностью ликвидирован.

Читайте также: В Кореличском районе 31-летний мужчина сгорел в собственном доме

Фото предоставлено пресс-службой МЧС РБ

Ранее сообщалось о ночном пожаре в одном из продмагов Мстиславля, где из-за замыкания в электропроводке загорелась холодильная установка.

comments powered by HyperComments
На Могилевщине бездомный мужчина едва не сгорел в сарае На Могилевщине бездомный мужчина едва не сгорел в сарае

В минувший четверг, 9 ноября, в хозяйственных постройках, находящихся в районе поселка Туголица (Бобруйский район, Могилевская...

Читать полностью
В Минске сотрудники МЧС спасли щенка В Минске сотрудники МЧС спасли щенка

Вчера, 9 ноября, силами столичных спасателей была успешно проведена операция по оказанию помощи щенку, который, забравшись в проем...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.005
  • Евро
    2.3648
  • 100 Российских рублей
    3.3615
  • 100 Украинских гривен
    7.5675
  • 10 Польских злотых
    5.574
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх