В Могилеве короткое замыкание лишило жилой дом крыши

В Могилеве короткое замыкание лишило жилой дом крыши

Короткое замыкание в электропроводке рассматривается в качестве наиболее вероятной причины пожара, который основательно повредил частный дом на Могилевщине. Инцидент произошел вчера, 28 августа. Как сообщили редакции belmy.by в пресс-службе МЧС РБ, сообщение о пожаре на одной из улиц Могилева было принято в 08:43.

Судя по характеру повреждений жилой постройки, возгорание возникло на крыше – как можно видеть на снимках, огонь уничтожил кровлю практически полностью. Также в ведомстве сообщают о существенных повреждениях перекрытий.

На момент прибытия сотрудников МЧС хозяин дома уже находился на улице – мужчина самостоятельно покинул свое горящее жилище. Отмечается, что никто из людей не пострадал. Уже вскоре пожар был полностью ликвидирован.

Читайте также: В Кореличском районе 31-летний мужчина сгорел в собственном доме

Фото предоставлено пресс-службой МЧС РБ

Ранее сообщалось о ночном пожаре в одном из продмагов Мстиславля, где из-за замыкания в электропроводке загорелась холодильная установка.

comments powered by HyperComments
В Дрибинском районе задержали двух белорусов и россиянина, устроивших ночное "сафари" В Дрибинском районе задержали двух белорусов и россиянина, устроивших ночное «сафари»

Двое жителей Беларуси и один россиянин были задержаны во время «ночного сафари» в Дрибинском районе на Могилевщине. Как сообщили...

Читать полностью
В Бобруйском районе грузовой "Мерседес" врезался в дерево В Бобруйском районе грузовой «Мерседес» врезался в дерево

Вчера, 17 января, на участке автомобильной дороги Р-67 «Бобруйская кольцевая» неподалеку от деревни Сосновая (Бобруйский район)...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9775
  • Евро
    2.4206
  • 100 Российских рублей
    3.4824
  • 100 Украинских гривен
    6.8509
  • 10 Польских злотых
    5.7917
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх