Жителя Несвижа зарезал ранее судимый собутыльник

Жителя Несвижа зарезал ранее судимый собутыльник

Днями на Минщине произошло убийство, которому предшествовало совместное распитие спиртного предполагаемым преступником и его жертвой. Инцидент произошел в деревне Заозерье, что в Несвижском районе области.

Как сообщили редакции интернет-издания «Мы» в пресс-службе МВД РБ, 3 сентября в 08:10 в одной из квартир деревни был обнаружен мужской труп с признаками насильственной смерти. Выяснилось, что погибший 1986 г.р. являлся жителем г. Несвиж.

Было оперативно установлено, что 2 сентября житель райцентра употреблял алкогольные напитки с местным жителем., который около 23:00 и нанес ему несколько ножевых ранений.

Читайте также: Ранее судимая витебчанка до смерти избила своего отца

Подозреваемый в убийстве сельчанин в 1985 г. р. уже вскоре был задержан. В ведомстве отмечают, что ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности.

Ранее сообщалось о том, что в Витебске был задержан подозреваемый в убийстве, совершенном на территории Санкт-Петербурга.

comments powered by HyperComments
Избили, ограбили, едва не выбросили из окна или как не следует праздновать Старый Новый год Избили, ограбили, едва не выбросили из окна или как не следует праздновать Старый Новый год

Получением побоев и утратой крупной денежной суммы обернулось для 24-летнего жителя столицы празднование Старого Нового года в...

Читать полностью
Самовозгорание микроволновки стало причиной пожара в Бресте Самовозгорание микроволновки стало причиной пожара в Бресте

В минувшую пятницу, 12 января, в Бресте горела квартира на 1-м этаже в 5-этажке по ул. Адамковского. Информация о возгорании была...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9963
  • Евро
    2.441
  • 100 Российских рублей
    3.5286
  • 100 Украинских гривен
    6.957
  • 10 Польских злотых
    5.853
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх