Жителя Несвижа зарезал ранее судимый собутыльник

Жителя Несвижа зарезал ранее судимый собутыльник

Днями на Минщине произошло убийство, которому предшествовало совместное распитие спиртного предполагаемым преступником и его жертвой. Инцидент произошел в деревне Заозерье, что в Несвижском районе области.

Как сообщили редакции интернет-издания «Мы» в пресс-службе МВД РБ, 3 сентября в 08:10 в одной из квартир деревни был обнаружен мужской труп с признаками насильственной смерти. Выяснилось, что погибший 1986 г.р. являлся жителем г. Несвиж.

Было оперативно установлено, что 2 сентября житель райцентра употреблял алкогольные напитки с местным жителем., который около 23:00 и нанес ему несколько ножевых ранений.

Читайте также: Ранее судимая витебчанка до смерти избила своего отца

Подозреваемый в убийстве сельчанин в 1985 г. р. уже вскоре был задержан. В ведомстве отмечают, что ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности.

Ранее сообщалось о том, что в Витебске был задержан подозреваемый в убийстве, совершенном на территории Санкт-Петербурга.

comments powered by HyperComments
В торговом центре Минска пенсионерка украла мобильный телефон В торговом центре Минска пенсионерка украла мобильный телефон

В части преступлений, связанных с мелким воровством, время от времени подозреваемыми по соответствующей категории уголовных дел...

Читать полностью
В Кобрине жильцов дома эвакуировали из-за пожара в подвале В Кобрине жильцов дома эвакуировали из-за пожара в подвале

Замыкание в электрической проводке рассматривается в качестве вероятной причины возгорания, вследствие которого в минувший...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9457
  • Евро
    2.314
  • 100 Российских рублей
    3.344
  • 100 Украинских гривен
    7.4129
  • 10 Польских злотых
    5.404
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх