В Полоцке открылся обновленный книжный магазин «Светоч»

В Полоцке открылся обновленный книжный магазин «Светоч»

В Полоцке после проведения капремонта снова открыли книжный магазин «Светоч» — благодаря новой планировке торгового зала увеличилось пространство для книжных витрин, как узнал корреспондент газеты «Мы».

Торжественно открытие магазина проходило намедни: красную ленточку перерезали замглавы Мининформа РБ Игорь Луцкий с гендиректором ОАО «Белкнига» Александром Вашкевичем.

На переоборудование и капремонт книжного магазина было затрачено порядка Br140 тыс. Все книги выставлены на витринах, а для удобства выбора оборудовано электронно-справочное табло.

Клиенты довольны произошедшими изменениями – теперь люди могут присесть на удобные диванчики и выбирать нужную им литературу. Помимо этого, в обновленном «Светоче» появился и детский книжный уголок. Там дети могут порисовать, пока их родители делают покупки.

Ассортимент магазина приятно удивляет: в нем выставлены практически все новинки отечественных издательств, наряду с широким выбором зарубежной, учебной, краеведческой, детской и взрослой литературы, канцелярии, открыток и сувениров.

comments powered by HyperComments
Гость из Китая стал 50-тысячным туристом на "БелАЗе" Гость из Китая стал 50-тысячным туристом на «БелАЗе»

Белорусский автомобильный завод (БелАЗ) ударными темпами развивает направление промышленного туризма – соответствующий проект...

Читать полностью
Брестчанин передал церкви найденные $100 Брестчанин передал церкви найденные $100

В одном из торговых центров Бреста на полу местный житель нашел банкноту достоинством в $100 и попытался найти ее владельца, однако...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0055
  • Евро
    2.4592
  • 100 Российских рублей
    3.2428
  • 100 Украинских гривен
    7.6788
  • 10 Польских злотых
    5.8503
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх