В Минске женщина повредила чужой BMW из-за неправильной парковки

В Минске женщина повредила чужой BMW из-за неправильной парковки

ГУВД Минского горисполкома информирует о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 339 УК РБ (Хулиганство) в отношении женщины, умышленно повредившей легковое авто, которое владелец припарковал в неположенном месте.

Инцидент произошел на проспекте Любимова. Неадекватное поведение женщины привлекло внимание прохожих, которые оттянули ее от BMW, вызвав на место милицию. К этому моменту подозреваемая успела поцарапать крышки капота, багажника, а также оставить вмятину на крыше машины. Позже мотивы своих действий задержанная пояснит негодованием, обусловленное тем, что иномарка была оставлена на тротуаре.

Санкция инкриминируемой женщине статьи в числе прочего предусматривает до 3 лет лишения свободы. Впрочем, в ведомстве отмечают, что вскоре после задержания подследственная была направлена медиками в РНПЦ психического здоровья, в связи с чем нельзя исключать, что женщина будет признана неподсудной.

Примечательно, что недавно схожий по обстоятельствам случай был зафиксирован в Минске по ул. Шабаны.

Фото предоставлено пресс-службой ГУВД Минского горисполкома

Ранее сообщалось о возбуждении уголовного дела в отношении жителя Молодечно, который попытался оклеветать сотрудников Госавтоинспекции.

comments powered by HyperComments
В Дрибинском районе задержали двух белорусов и россиянина, устроивших ночное "сафари" В Дрибинском районе задержали двух белорусов и россиянина, устроивших ночное «сафари»

Двое жителей Беларуси и один россиянин были задержаны во время «ночного сафари» в Дрибинском районе на Могилевщине. Как сообщили...

Читать полностью
В Бобруйском районе грузовой "Мерседес" врезался в дерево В Бобруйском районе грузовой «Мерседес» врезался в дерево

Вчера, 17 января, на участке автомобильной дороги Р-67 «Бобруйская кольцевая» неподалеку от деревни Сосновая (Бобруйский район)...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9775
  • Евро
    2.4206
  • 100 Российских рублей
    3.4824
  • 100 Украинских гривен
    6.8509
  • 10 Польских злотых
    5.7917
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх