В торговом центре Минска пенсионерка украла мобильный телефон

В торговом центре Минска пенсионерка украла мобильный телефон

В части преступлений, связанных с мелким воровством, время от времени подозреваемыми по соответствующей категории уголовных дел проходят люди весьма почтенного возраста. Один из подобных случаев произошел недавно в столице, где на краже мобильного телефона попалась женщина 1949 года рождения. Инцидент имел место 11 сентября.

Как сообщили редакции информационного издания «Мы» в пресс-службе ГУВД Минского горисполкома, с заявлением о краже, совершенной в одном из торговых центров Московского района Минска, в милицию обратилась девушка. Заявительница сообщила, что, находясь со своей подругой в туалете, она положила аппарат на столик, с которого тот и пропал.

Уже вскоре правоохранители, установив личность подозреваемой, задержали пенсионерку. Отмечается, что мобильник все еще находился при ней. Примечательно и то, что ранее женщина никогда не привлекалась к уголовной ответственности, вместе с тем теперь ей инкриминируется ч. 1 ст. 205 УК РБ.

Читайте также: Пьяный водитель из Молодечно пытался оклеветать сотрудников ГАИ

Ранее сообщалось о задержании минчанки, намеренно повредившей автомобиль, который в нарушение ПДД был припаркован на тротуаре.

comments powered by HyperComments
В Минске в заброшенной постройке сгорел человек В Минске в заброшенной постройке сгорел человек

В минувший вторник, 17 октября, в Минске на ул. Грушевского горела 1-этажная деревянная постройка. Как сообщили редакции...

Читать полностью
В центральном парке Гомеля задержали "браконьера-багрильщика" В центральном парке Гомеля задержали «браконьера-багрильщика»

В Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте РБ сообщили о задержании браконьера,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.955
  • Евро
    2.3075
  • 100 Российских рублей
    3.3984
  • 100 Украинских гривен
    7.3635
  • 10 Польских злотых
    5.4368
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх