В Минске на ул. Лобанка загорелся Ниссан

В Минске на ул. Лобанка загорелся Ниссан

Замыкание электропроводки в оборудовании транспортных средств за последнее время довольно часто становилось причиной пожаров. Так, в этом месяце сообщалось о возгорании иномарки на Партизанском проспекте столицы. Вместе с тем в минувший четверг, 21 сентября, схожий по обстоятельствам инцидент произошел уже на улице Лобанка.

В 11:51 столичными пожарными был принят сигнал о том, что в районе дома №94 по указанной улице горит авто. Через считанные минуты сотрудники МЧС уже работали на месте происшествия и в 12:02 пожар был полностью ликвидирован.

Как сообщили редакции интернет-издания «Мы» в пресс-службе Минского городского УМЧС, эпицентр возгорания находился в моторном отсеке Nissan Primera 2001 года выпуска. Несмотря на оперативность пожарных, иномарка спереди выгорела практически полностью. Вместе с тем никто из людей при инциденте не пострадал.

Читайте также: В Слониме на заправке загорелась фура

Фото предоставлено Минским городским УМЧС

Ранее сообщалось о том, что вследствие пожара, спровоцировано замыканием в электропроводке, в Кобрине пришлось проводить эвакуацию жильцов дома.

comments powered by HyperComments
В Минске в заброшенной постройке сгорел человек В Минске в заброшенной постройке сгорел человек

В минувший вторник, 17 октября, в Минске на ул. Грушевского горела 1-этажная деревянная постройка. Как сообщили редакции...

Читать полностью
В центральном парке Гомеля задержали "браконьера-багрильщика" В центральном парке Гомеля задержали «браконьера-багрильщика»

В Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте РБ сообщили о задержании браконьера,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.955
  • Евро
    2.3075
  • 100 Российских рублей
    3.3984
  • 100 Украинских гривен
    7.3635
  • 10 Польских злотых
    5.4368
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх