Wargaming набирает студентов

Wargaming набирает студентов

Минувшим летом сообщалось о запуске отечественной компанией Wargaming проекта по поддержке начинающих перспективных разработчиков компьютерных мобильных игр. Вместе с тем в этом месяце белорусский производитель гейминговых продуктов начал прием заявок от желающих принять участие в проекте Wargaming Forge, предполагающем профессиональную подготовку начинающих разработчиков.

Как сообщили редакции интернет-издания «Мы» в пресс-службе компании, изначально студенты пройдут базовый курс по основам программной инженерии и анализу данных, а по его окончанию им предстоит выбор специализации. Формат занятий будет предполагать комбинацию тренингов и выполнения практических заданий. Итогом обучения станет защита выпускного проекта.

Как нетрудно догадаться, тренерский состав курсов будет представлен специалистами Wargaming, в то время как занятия пройдет на базе столичного центра разработки компании, в частности в СООО «Гейм Стрим».

Участники Wargaming Forge будут определяться по результатам конкурса. Вместе с тем компанией зафиксирован ряд требований к потенциальным абитуриентам. Так, наряду с владением английским языком на уровне не ниже pre-intermediate, соискатели должны обладать знаниями C++ или Python на уровне студента последних курсов, получающих техническую специальность, либо выпускников.

Заявку на участие в конкурсном отборе можно подать до 1 октября, в то время как обучение будет проходить в период с 9 октября по 22 декабря текущего года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Совмин отказался привлекать Шуневича к дисциплинарной ответственности за гомофобные высказывания Совмин отказался привлекать Шуневича к дисциплинарной ответственности за гомофобные высказывания

Представители белорусского ЛГБТ-сообщества в лице правозащитника Валентина Стефановича вторично обратились в Совмин РБ, чтобы...

Читать полностью
"Амкодор" построил дом на Минщине «Амкодор» построил дом на Минщине

Отечественное машиностроительное предприятие «АМКОДОР», специализирующееся на производстве спецтехники, помимо основного вида...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1402
  • Евро
    2.4287
  • 100 Российских рублей
    3.267
  • 100 Украинских гривен
    7.9231
  • 10 Польских злотых
    5.5941
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх