В Беларуси снимают продолжение популярного сериала «Сваты»

В Беларуси снимают продолжение популярного сериала "Сваты"

В Республике Беларусь проходят съемки популярного телесериала «Сваты», спустя несколько лет после выхода 6 сезона, сообщает информационно-аналитический медиа-ресурс «Мы».

Как известно, рейтинговый телесериал с участием актеров из России снимался ранее в Украине, однако после выхода шестого сезона его съемки превратились из-за осложнившихся отношений между странами. Тогда режиссер сериала Андрей Яковлев сделал заявление, что продолжение стало пока невозможным из-за сложившейся напряженной политической обстановки. А на днях стало известно, что 7 сезон «Сватов» будет снят в Беларуси.

Актриса Татьяна Кравченко, исполняющая одну из главных ролей в телесериале, отметила, что многим артистам, занятым в работе над «Сватами» запрещен въезд в Украину, однако теперь все испытывают несказанную радость от продолжения съемок. Создатели телесериала также рассказали, что основные съемки будут проходить в Беларуси, а финальные эпизоды снимут в Грузии.

Планируется, что 7 сезон «Сватов» выйдет на телеэкраны в следующем году. Представители шведской кинокомпании Eccho Rights, занимающейся дистрибуцией нового сезона сериала, заявили, что сейчас проходят переговоры с телевизионными каналами в РФ, Украине, а также в иных странах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Патриарх Киевский Филарет ушел от ответа о будущем белорусских православных Патриарх Киевский Филарет ушел от ответа о будущем белорусских православных

Предстоятель УПЦ Киевского патриархата Филарет на интервью изданию «Эхо Мрсквы» предпочел уйти от ответа по вопросу...

Читать полностью
Король ужастиков Стивен Кинг назвал свой любимый фильм Король ужастиков Стивен Кинг назвал свой любимый фильм

Культовый американский автор романов в жанре «хоррор» Стивен Кинг, чьи произведения были многократно экранизированы, ответил на...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0788
  • Евро
    2.45
  • 100 Российских рублей
    3.1389
  • 100 Украинских гривен
    7.4111
  • 10 Польских злотых
    5.7084
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх