Между Минском и Екатеринбургом с 30 октября возобновится прямое авиасообщение

Между Минском и Екатеринбургом с 30 октября возобновится прямое авиасообщение

Под эгидой реализации достигнутых договоренностей между премьер-министром Республики Беларусь Андреем Кобяковым и губернатором Свердловской области РФ Евгением Куйвашевым, с конца октября будет возобновлено прямое авиасообщение Минск – Екатеринбург – полеты между городами будет осуществлять авиакомпания «Ямал» 3 раза в неделю, о чем 06.10.2017 проинформировали в правительстве Свердловской области, передает издание belmy.by.

Председатель Союза туристической индустрии РБ Филипп Гулый и замминистра Свердловской области по международным и внешнеэкономическим связям Михаил Голубев провели встречу, на которой обсудили новые возможности для пассажиров обеих стран, наряду с развитием контактов с появлением прямого авиационного сообщения. Как отметили участники переговоров, открытие авиарейса явится отличным подспорьем в развитии и поддержке гуманитарных и деловых связей, существенном расширении сотрудничества Беларуси и Среднего Урала в сфере туризма.

В правительстве Свердловской области также проинформировали, что первый рейс между Екатеринбургом и Минском будет совершен 30.10.2017.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В Беларуси могут запретить продажу авто за наличные В Беларуси могут запретить продажу авто за наличные

В Республике Беларусь может быть введен запрет на приобретение транспортных средств за наличные деньги, о чем сообщает...

Читать полностью
РФ закупит в Беларуси 123 БелАЗа на $156 млн РФ закупит в Беларуси 123 БелАЗа на $156 млн

В первом полугодии 2019 года Российская Федерация намерена закупить в Беларуси 123 самосвала БелАЗ – техника большой и особо большой...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.112
  • Евро
    2.417
  • 100 Российских рублей
    3.2096
  • 100 Украинских гривен
    7.492
  • 10 Польских злотых
    5.6246
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх