Оказалось мало: Азербайджан докупил 460 единиц техники МТЗ

Оказалось мало: Азербайджан докупил 460 единиц техники МТЗ

В конце прошлого месяца Минский тракторный завод (МАЗ) посетили деловые партнеры из Азербайджана, приехавшие в столицу для подписания контракта на дополнительную поставку техники отечественного машиностроительного предприятия.

Как сообщили интернет-изданию «Мы» в пресс-службе ОАО «МТЗ», контрагентом по сделке выступает производственное объединение «Гянджинский автомобильный завод». На МТЗ отмечают, что, выполнив запланированный на текущий год контракт на поставки в пользу иностранного закупщика, Азербайджан решил докупить еще 460 единиц техники.

Известно, что очередная партия машин от МТЗ включает 60 комбайнов для уборки хлопка. Весьма примечательно и то, что в рамках соглашений с азербайджанскими партнерами часть техники доставляется заказчикам воздушным транспортом.

Ранее сообщалось о начале поставок крупной партии техники МТЗ в Сибирь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Беларусь ограничила поставки в РФ мяса с 5 предприятий Беларусь ограничила поставки в РФ мяса с 5 предприятий

Департаментом продовольственного и ветеринарного надзора министерства сельского хозяйства и продовольствия Беларуси введены...

Читать полностью
Беларусбанк удостоили двух наград конкурса «Бренд года 2018» Беларусбанк удостоили двух наград конкурса «Бренд года 2018»

Открытое акционерное общество «Беларусбанк» удостоили двумя наградами на профессиональном конкурсе «Бренд года – 2018», о чем...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1666
  • Евро
    2.4432
  • 100 Российских рублей
    3.2497
  • 100 Украинских гривен
    7.9572
  • 10 Польских злотых
    5.6519
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх