Аэропорт Могилева с 24 октября организует чартеры в Египет

Аэропорт Могилева с 24 октября организует чартеры в Египет

Аэропорт Могилева организует чартерные рейсы в Египет: первый авиарейс в Хургаду намечен на 24.10.2017, о чем информационно-аналитическое онлайн издание belmy.by 17 октября оповестили в пресс-службе авиакомпании «Белавиа».

Возможность проведения чартерных рейсов из Могилева в Египет прорабатывалась уже довольно долгое время. Удостоверившись, что данное направление будет пользоваться у могилевчан спросом, дирекция аэропорта в сотрудничестве с крупнейшим в Беларуси авиаперевозчиком «Белавиа» организовали авиарейсы к побережью Красного моря.

Всего на предстоящий осенне-зимний сезон планируется не менее 9 рейсов. На данные цели «Белавиа» выделяет лайнер Boeing 737-800, способный принимать до 190 пассажиров. Перелет из Могилева в Хургаду по времени составит порядка 3,5 часов.

Как известно, в минувшем году открылось авиасообщение между Могилевом и Турцией, а ранее – с Болгарией. За сезон по данным направлениям было перевезено 2350 пассажиров.

Стоит отметить, что Могилев, вслед за Витебском, стал вторым областным центром РБ, где были организованы чартерные авиарейсы на зарубежные курорты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эксперты предрекают кредитный бум малого бизнеса в Беларуси Эксперты предрекают кредитный бум малого бизнеса в Беларуси

Финансовые эксперты крупных банков Беларуси предрекают кредитный бум малого бизнеса, сообщает информационно-аналитическая...

Читать полностью
БелАЗ открывает новые перспективы партнерства на рынке Азии БелАЗ открывает новые перспективы партнерства на рынке Азии

Партнерство Белорусского автозавода и китайских компаний выходят за рамки нового уровня – на Шанхайской международной выставке...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1102
  • Евро
    2.395
  • 100 Российских рублей
    3.1973
  • 100 Украинских гривен
    7.6016
  • 10 Польских злотых
    5.554
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх