«БЕЛАЗ» популяризирует «открытый фитнес» в России

"БЕЛАЗ" популяризирует "открытый фитнес" в России

Наряду с основной производственной деятельностью Белорусский автомобильный завод (БЕЛАЗ) уделяет особое внимание различного рода социальным проектам, при этом, отнюдь не только на территории РБ. Так, минувшим летом сообщалось об открытии спортивных площадок в населенных пунктах Сибири. На днях состоялось торжественное открытие очередных спорт-объектов, на этот раз в Кемеровской области.

Как сообщили редакции belmy.by в пресс-службе ОАО «БЕЛАЗ», новые открытые площадки появились в городах Тайга и Анжеро-Судженск.

Спортивные снаряды были изготовлены на «БЕЛАЗе», при этом в узнаваемом фирменном стиле отечественного машиностроительного предприятия. Тренажеры ориентированы на полезные нагрузки для различных групп мышц и суставов, а также развитие координации. Немаловажно и то, что, будучи размещенными в свободном доступе и под открытым небом, изделия имеют высокие антивандальные характеристики, а также все необходимые сертификаты безопасности.

Читайте также: В Жодино появилась скульптура гиганта, символизирующего «БЕЛАЗ»

Фото предоставлено пресс-службой ОАО «БЕЛАЗ»

В торжественном открытии спортивных площадок помимо представителей ОАО «БЕЛАЗ», принимали участие официальные лица из администраций городов, а также спортсмены, которые продемонстрировали тренажеры в деле.

Ранее сообщалось о поставках на европейский рынок карьерных самосвалов «БЕЛАЗ» с двигателями «Scania».

comments powered by HyperComments
Белорусский боец ММА потратил призовые на сирот Белорусский боец ММА потратил призовые на сирот

Белорусский боец ММА Вадим Куцый, выиграв турнир, потратил призовые на подарки воспитанникам социального приюта в Минске. Почти...

Читать полностью
В Полоцком районе возрождают народный праздник "Кузьминки" В Полоцком районе возрождают народный праздник «Кузьминки»

В Полоцком р-не возрождается праздник и народные гуляния «Кузьминки», о чем корреспонденту газеты «Мы» рассказали в пресс-службе...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0068
  • Евро
    2.3646
  • 100 Российских рублей
    3.3466
  • 100 Украинских гривен
    7.5785
  • 10 Польских злотых
    5.5815
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх