В Японии предполагаемый серийный убийца хранил останки 10 человек в собственной квартире

В Японии предполагаемый серийный убийца хранил останки 10 человек в собственной квартире

Жуткие находки были сделаны японскими правоохранителями, расследовавшими дело, связанное с исчезновением девушки. Инцидент произошел в городе Зама, находящемся недалеко от Токио, сообщает интернет-портал Webinfo.kz.

На след 27-летнего Такахиро Шираиши полицейские вышли, отрабатывая оперативную информацию о передвижениях пропавшей – последний раз девушку видели неподалеку от места жительства молодого человека. Кроме того, полицией были зафиксированы жалобы соседей Такахиро на характерный неприятный запах из его квартиры…

При обыске в жилье подозреваемого было обнаружено огромное количество фрагментов человеческих тел – по предварительным данным, в общей сложности 10 человек. Отмечается, что среди погибших были преимущественно женщины, вместе с тем известно о как минимум одном убитом мужчине.

Фрагменты трупов арестованный складировал в холодильники. Также по месту жительства подозреваемого была обнаружена пила, которой предположительно и расчленялись тела. По словам Шираиши, своих жертв он разрезал с целью сокрытия следов преступления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Желтый алмаз в 552 карата нашли в Канаде Желтый алмаз в 552 карата нашли в Канаде

Гигантский желтый алмаз массой 552 карата (свыше 110 грамм) был на днях обнаружен на северо-западе Канады, в руднике Diavik, о чем...

Читать полностью
Бельгия: мигранты стали причиной политического кризиса Бельгия: мигранты стали причиной политического кризиса

Возможный наплыв мигрантов стал причиной очередного политического кризиса в Бельгии: вице-премьер правительства Дидье Рейндерс,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1262
  • Евро
    2.4132
  • 100 Российских рублей
    3.1849
  • 100 Украинских гривен
    7.6447
  • 10 Польских злотых
    5.6447
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх