Во что белорусам обойдется Lada Vesta?

Во что белорусам обойдется Lada Vesta?

Новым импортером продукции LADA в Республике Беларусь объявлены цены на универсалы Vesta SW, а также SW Cross. Как оказалось, белорусским автомобилистам самое доступное авто линейки Lada Vesta обойдется минимум в Br22760.

В стандартную комплектацию универсала от ВАЗ вошли все подобающие современным автомобилям опции, включая круиз-контроль, электронную систему стабилизации, аудиосистему, подогрев сидений и лобовых стекол, наряду с датчиками света и дождя.

Во внедорожной модификации SW Cross, кроме вышеперечисленного, наличествуют литые диски R17 (алмазная шлифовка), пластиковые обвесы по периметру, особые бамперы и клиренс 203 миллиметра.

Премиум-версии российского универсала оснащаются 7-дюймовыми мультимедиасистемами с навигацией, где имеются высоко детализированные карты Беларуси; амбиентными подсветками в салоне; камерами заднего вида с функциями динамической подсказки траектории; подогревом задних сидений и пр.

На модели, оснащенные двигателем объемом 1,8 л и мощностью 122 л. с., установлены дисковые тормоза 4-х колес.

Стоит также отметить, что впервые официальный интернет-ресурс импортера LADA в РБ предоставляет услугу онлайн-бронирования автомобилей.

comments powered by HyperComments
ОАО «Криница» подвело финансовые итоги минувшего года ОАО «Криница» подвело финансовые итоги минувшего года

Открытое акционерное общество «Криница», являющееся крупнейшим предприятием пивоваренной отрасли Республики Беларусь, подвело...

Читать полностью
За февраль 2018 года в Минске было продано 1,2 тыс. квартир За февраль 2018 года в Минске было продано 1,2 тыс. квартир

За февраль текущего года в Минске было продано порядка 1200 квартир, на общую сумму Br153 млн (не учитывая комнат и долей), что на...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0034
  • Евро
    2.4437
  • 100 Российских рублей
    3.2492
  • 100 Украинских гривен
    7.6715
  • 10 Польских злотых
    5.8254
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх