В Могилеве хулигана «вылечила от амнезии» камера видеонаблюдения

В Могилеве хулигана "вылечила от амнезии" камера видеонаблюдения

В Могилеве по подозрению в хулиганстве был задержан 32-летний ранее привлекавшийся к уголовной ответственности местный житель. Несмотря на отсутствие работы, мужчина позволял себе свободное времяпрепровождение в ресторанах. Именно во время подобного отдыха могилевчанин и совершил очередное преступление.

Как сообщили редакции интернет-издания «Мы» в пресс-службе УВД Могилевского облисполкома, инцидент имел место в прошлом месяце в ресторане «Винтаж». Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина решил «почесать кулаки», выбрав в качестве объекта для отработки удара стеклянные двери заведения.

В милицию обратились сотрудники администрации ресторана. Разбитые стекла потянули на Br130 материального ущерба. Уже вскоре дебошир был задержан.

В ведомстве отмечают, что изначально мужчина полностью отрицал свою вину, вместе с тем, после того, как правоохранители ознакомили его с записями установленных в ресторане камер видеонаблюдения, зафиксировавших факт повреждения имущества, задержанный «вспомнил» об инциденте и дал признательные показания.

Ранее сообщалось о розыске двух женщин, подозревающихся в совершении многочисленных краж на столичных рынках.

comments powered by HyperComments
На Могилевщине бездомный мужчина едва не сгорел в сарае На Могилевщине бездомный мужчина едва не сгорел в сарае

В минувший четверг, 9 ноября, в хозяйственных постройках, находящихся в районе поселка Туголица (Бобруйский район, Могилевская...

Читать полностью
В Минске сотрудники МЧС спасли щенка В Минске сотрудники МЧС спасли щенка

Вчера, 9 ноября, силами столичных спасателей была успешно проведена операция по оказанию помощи щенку, который, забравшись в проем...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.005
  • Евро
    2.3648
  • 100 Российских рублей
    3.3615
  • 100 Украинских гривен
    7.5675
  • 10 Польских злотых
    5.574
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх