Белорусский боец ММА потратил призовые на сирот

Белорусский боец ММА потратил призовые на сирот

Белорусский боец ММА Вадим Куцый, выиграв турнир, потратил призовые на подарки воспитанникам социального приюта в Минске.

Почти все дети из социального приюта Первомайского р-на столицы имеют родителей, однако всех их лишили опекунских прав. 26-летний спортсмен решил помочь детям развеять тоску по родному дому – перед поединком за Кубок Академии ММА боец пообещал, что в случае победы призовые отправит на благотворительность. Выиграв турнир, сдержал свое слово.

Решение Вадима поддержали его друзья – помогли, чем смогли. Детям приюта подарили настоящий праздник, который им надолго запомнится: с участием клоунов, фокусников, с играми, а также самым волнительным моментом – вручением подарков. Ребята получили увесистые пакеты, в которых было собрано самое необходимое, включая теплую одежду, обувь, и конечно, много сладостей. Однако, важнее всего, забота и внимание, что невозможно измерить обычными рамками.

Праздник в социальном приюте растянулся на целый день. Возможно, В. Куцему и его друзьям удалось достичь главной цели – показать детишкам, что они не одиноки. Ребята долго любовались подарками, просили гостей подольше с ними побыть. Впрочем, сам спортсмен для себя решил, что приедет к ребятам снова.

Как известно, в социальных приютах Республики Беларусь сейчас находятся свыше 2000 детей, родители коих лишены прав опекунства.

comments powered by HyperComments
Белорусские танкисты применяют редкий прием стрельбы на дальность Белорусские танкисты применяют редкий прием стрельбы на дальность

На военном полигоне, расположенным под Борисовом, белорусские танкисты применили редкий прием стрельбы, выстрелив на дальность 6...

Читать полностью
В Гомеле пьяный бесправник врезался в автобус В Гомеле пьяный бесправник врезался в автобус

Автоавария с участием легкового автомобиля марки «Фольксваген Гольф» и автобуса «Радимич» произошла накануне утром в Гомеле на...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0257
  • Евро
    2.3882
  • 100 Российских рублей
    3.4405
  • 100 Украинских гривен
    7.3219
  • 10 Польских злотых
    5.6619
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх