Белорусский боец ММА потратил призовые на сирот

Белорусский боец ММА потратил призовые на сирот

Белорусский боец ММА Вадим Куцый, выиграв турнир, потратил призовые на подарки воспитанникам социального приюта в Минске.

Почти все дети из социального приюта Первомайского р-на столицы имеют родителей, однако всех их лишили опекунских прав. 26-летний спортсмен решил помочь детям развеять тоску по родному дому – перед поединком за Кубок Академии ММА боец пообещал, что в случае победы призовые отправит на благотворительность. Выиграв турнир, сдержал свое слово.

Решение Вадима поддержали его друзья – помогли, чем смогли. Детям приюта подарили настоящий праздник, который им надолго запомнится: с участием клоунов, фокусников, с играми, а также самым волнительным моментом – вручением подарков. Ребята получили увесистые пакеты, в которых было собрано самое необходимое, включая теплую одежду, обувь, и конечно, много сладостей. Однако, важнее всего, забота и внимание, что невозможно измерить обычными рамками.

Праздник в социальном приюте растянулся на целый день. Возможно, В. Куцему и его друзьям удалось достичь главной цели – показать детишкам, что они не одиноки. Ребята долго любовались подарками, просили гостей подольше с ними побыть. Впрочем, сам спортсмен для себя решил, что приедет к ребятам снова.

Как известно, в социальных приютах Республики Беларусь сейчас находятся свыше 2000 детей, родители коих лишены прав опекунства.

comments powered by HyperComments
На Витебщине в 1,5 раза участились случаи заболевания бешенством На Витебщине в 1,5 раза участились случаи заболевания бешенством

Витебские эпидемиологи в течение января-июля текущего года выявили в регионе 53 случая заболеваний бешенством животных, что в 1,5...

Читать полностью
В центре Дубровно установили городские часы на башне В центре Дубровно установили городские часы на башне

В небольшом городке Дубровно на Витебщине недавно установили в центральном сквере городские часы на башне, которые местные...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0542
  • Евро
    2.3426
  • 100 Российских рублей
    3.0768
  • 100 Украинских гривен
    7.478
  • 10 Польских злотых
    5.4452
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх