Новый год уже скоро: в Гродно началась установка каркаса праздничной елки

Новый год уже скоро: в Гродно началась установка каркаса праздничной елки

Невзирая на то, что погода пока не предвещает скорого прихода зимы, в Гродно озаботились подготовкой к Новому году – на городских улицах устанавливают и тестируют праздничную иллюминацию, а на главной площади областного центра – Советской – 20 ноября началась установка каркаса главной городской новогодней елки, как сообщает корреспондент онлайн-газеты «Мы».

Конструкция главного символа новогодних праздников осталась неизменной – металлический каркас, к которому прикрепляются искусственные еловые ветки. Тем не менее, неизвестно, какие именно украшения будут на главную городскую елку повешены.

Установка новогодних елок будет проведена, помимо центра города, по всем районам.

Главное место концентрации световых решений в новогодние праздники — парк Жилибера. В этом году световые новшества гродненцы и гости города смогут увидеть на главных площадях и улицах. Вместе с тем, даже в самых молодых микрорайонах областного центра все улицы украсят гирляндами – прошлогоднюю светотехнику задействуют полностью.

Всего по Гродно планируется установит 11 новогодних красавиц. Наряду с этим, оригинально украсят путепроводы, транспортные кольца, а также фонарные столбы.

Помимо этого, один из въездов в город украсят «звездным небом», в парке Жилибера организуют подсветку мостов и фонтана.

20 ноября организаторы объявили о старте 17.12.2017 новогоднего забега Дедов Морозов от Центрального спортивного комплекса «Неман».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Совмин отказался привлекать Шуневича к дисциплинарной ответственности за гомофобные высказывания Совмин отказался привлекать Шуневича к дисциплинарной ответственности за гомофобные высказывания

Представители белорусского ЛГБТ-сообщества в лице правозащитника Валентина Стефановича вторично обратились в Совмин РБ, чтобы...

Читать полностью
"Амкодор" построил дом на Минщине «Амкодор» построил дом на Минщине

Отечественное машиностроительное предприятие «АМКОДОР», специализирующееся на производстве спецтехники, помимо основного вида...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1402
  • Евро
    2.4287
  • 100 Российских рублей
    3.267
  • 100 Украинских гривен
    7.9231
  • 10 Польских злотых
    5.5941
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх