Виктория Азаренко получит wild card в Окленде, если разберется с делом по опеке над сыном

Виктория Азаренко получит wild card в Окленде, если разберется с делом по опеке над сыном

Теннисный турнир серии ASB Classic, намеченный на первую неделю сезона 2018 года в Окленде, предоставит белорусской теннисистке Виктории Азаренко wild card, если она к тому времени разберется с делом по опеке над своим ребенком.

Знаменитая спортсменка из Беларуси, занимавшая первую строчку рейтинга теннисисток, в декабре минувшего года родила сына Лео. В июне она снова начала участвовать в международных теннисных соревнованиях, и даже смогла пробиться в четвертый круг Уимблдона.

Однако вскоре Азаренко рассталась со своим бой-френдом Билли Маккигом, отцом Лео, который инициировал по месту жительства в Калифорнии дело по опеке над их общим ребенком. Из-за этого мальчик не может выезжать за пределы штата, а Виктория не намерена оставлять сына ради участия в соревнованиях.

Именно поэтому экс-первой ракетке мира пришлось пропустить осенне-летние турниры в Америке, Азии, а также финал Кубка федерации, где сборная Беларуси уступила США. Тем не менее, остается неизвестным, успеет ли В. Азаренко разобраться со всеми формальностями до старта очередного теннисного сезона.

Ранее свое участие в соревнованиях в Окленде подтвердили лидеры сезона 2017 года Каролин Возняцки (Дания), Агнешка Радванска (Польша) и Лорен Дэвис (США).

comments powered by HyperComments
Стартовал открытый чемпионат ВС Беларуси по парашютному спорту Стартовал открытый чемпионат ВС Беларуси по парашютному спорту

Под Гродно накануне стартовал открытый чемпионат Вооруженных Сил Беларуси по парашютному спорту, о чем корреспонденту газеты...

Читать полностью
В Минске выпустили мороженое в форме футбольного мяча В Минске выпустили мороженое в форме футбольного мяча

Минским хладокомбинатом № 2 начат выпуск мороженого в форме футбольного мяча к ЧМ-2018, о чем сообщил директор предприятия...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0017
  • Евро
    2.3398
  • 100 Российских рублей
    3.2467
  • 100 Украинских гривен
    7.6554
  • 10 Польских злотых
    5.4502
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх