Французские компании заинтересованы в сотрудничестве с «МАЗ»

Французские компании заинтересованы в сотрудничестве с "МАЗ"

Минский автомобильный завод (МАЗ) посетила официальная делегация гостей из Франции, возглавляемая французским послом в Республике Беларусь, Российской Федерации и Украине Дидье Канессом.

Как сообщили редакции интернет-издания «Мы» в пресс-службе ОАО «МАЗ», иностранная делегация была представлена в том числе руководящим составом французских компаний, имеющих отношение к машиностроению. Одним из таких предприятий стало La Fonte Ardennaise, специализирующееся на производстве комплектующих для систем трансмиссий и компрессоров.

После традиционного ознакомления с экспозицией «МАЗовской» техники, а также посещения сборочных площадей отечественного предприятия, гости провели деловые переговоры с руководством Минского автомобильного завода. Отмечается, что представители французских производителей видят хороший потенциал для развития взаимовыгодных проектов с «МАЗом».

Читайте также: «МАЗ» повысил минимальные сроки гарантии на свою технику

Примечательно, что в рамках 2-дневного рабочего визита французов, который имел место на прошлой неделе, помимо Минского автомобильного завода гости посетили и другие отечественные предприятия машиностроения, в частности, «БЕЛАЗ».

Ранее сообщалось о визите на «МАЗ» представителей Судана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Беларусь ограничила поставки в РФ мяса с 5 предприятий Беларусь ограничила поставки в РФ мяса с 5 предприятий

Департаментом продовольственного и ветеринарного надзора министерства сельского хозяйства и продовольствия Беларуси введены...

Читать полностью
Беларусбанк удостоили двух наград конкурса «Бренд года 2018» Беларусбанк удостоили двух наград конкурса «Бренд года 2018»

Открытое акционерное общество «Беларусбанк» удостоили двумя наградами на профессиональном конкурсе «Бренд года – 2018», о чем...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1402
  • Евро
    2.4287
  • 100 Российских рублей
    3.267
  • 100 Украинских гривен
    7.9231
  • 10 Польских злотых
    5.5941
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх