Техника «Гомсельмаш» вновь засветилась в трейлере компьютерной игры от Techland

Техника "Гомсельмаш" вновь засветилась в трейлере компьютерной игры от Techland

Минувшим летом сообщалось о выходе компьютерной игры от польской компании Techland. Посвятив симулятор фермерской тематике, разработчики включили в виртуальный парк сельскохозяйственной техники в том числе модели от ОАО «Гомсельмаш».

В уходящем месяце командой Techland был представлен новый демонстрационный ролик, который также примечателен тем, что в него попала техника отечественного машиностроительного предприятия, в частности, комбайн ПАЛЕССЕ GS16.

Как сообщалось ранее, эксплуатируя технику на полях в различных частях мира, пользователь симулятора в числе прочего будет иметь возможность знакомиться с особенностями местных сельскохозяйственных культур. В связи с этим «Pure Farming 2018» представляется хорошим подспорьем для маленьких игроков, которые, совмещая приятное с полезным, смогут почерпнуть для себя много нового. К слову, возрастная категория игры «6+».

Читайте также: «Гомсельмаш» наградил лучших российских участников уборочной кампании

Как сообщили редакции интернет-издания «Мы» в пресс-службе ОАО «Гомсельмаш», выход новинки запланирован на 13 марта следующего года.

Ранее сообщалось о выходе «Гомсельмаша» на иранский рынок.

comments powered by HyperComments
В Алматы установили памятник Виктору Цою В Алматы установили памятник Виктору Цою

Накануне в Алматы (Казахстан) был торжественно установлен бронзовый памятник Виктору Цою. Вчера, 21 июня, легендарный певец,...

Читать полностью
Министр культуры Беларуси встретился со студентами БГАИ Министр культуры Беларуси встретился со студентами БГАИ

Накануне летних каникул глава министерства культуры Республики Беларусь Юрий Бондарь провел встречу со студентами в Белорусской...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0707
  • Евро
    2.3554
  • 100 Российских рублей
    3.0415
  • 100 Украинских гривен
    7.5642
  • 10 Польских злотых
    5.4689
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх