Юные иллюзионисты из Беларуси получили награды в Москве

Юные иллюзионисты из Беларуси получили награды в Москве

Юные белорусские фокусники-иллюзионисты Глеб Царев и Александр Шишук получили награды в Москве, передает информационный медиа-ресурс belmy.by.

17-летнему иллюзионисту из Барановичей Александру Шишуку вручили награду в номинации «Великий комбинатор» за фокусы, основанные на ловкости рук и отвлечении внимания зрителей.

Глебу Цареву из Минска, показавшему номер в образе юного волшебника Гарри Поттера, досталась победа в номинации под названием «Надежда Хогвартса» для иллюзионистов в возрасте до 15 лет. Он также стал обладателем приза от спонсора мероприятия – издательства Hobby World.

Награды иллюзионистам вручали в театральном центре «Вишневый сад» в Москве 21.11.2017. В конкурсе от телеканала TRiCK участвовали фокусники, присылавшие на протяжении 2 месяцев свои видеозаявки, коих набралось свыше 150. Свои заявки на участие присылали представители различных стран, включая РФ, Беларусь, Украину, ФРГ, Эстонию и Болгарию.

Победителей определяли по 9 номинациям: фокусы с картами, ловкость рук, сложные фокусы с использованием спецреквизита, комическая магия, ментальная магия, для фокусников до 15 лет и др.

comments powered by HyperComments
Факир из Барановичей выиграл $900 в шоу на российском Первом канале Факир из Барановичей выиграл $900 в шоу на российском Первом канале

23-летний глотатель огня из Барановичей Андрей Черняк принимал участие в шоу-программе «Я могу!» с ведущим Леонидом Якубовичем на...

Читать полностью
В Минске появится доска памяти поэта Рыгора Бородулина В Минске появится доска памяти поэта Рыгора Бородулина

В Минске еще до Рождества на доме на ул. Мележа, где проживал с 1980-го года до смерти известный белорусский народный поэт Рыгор...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0257
  • Евро
    2.3882
  • 100 Российских рублей
    3.4405
  • 100 Украинских гривен
    7.3219
  • 10 Польских злотых
    5.6619
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх