Юные иллюзионисты из Беларуси получили награды в Москве

Юные иллюзионисты из Беларуси получили награды в Москве

Юные белорусские фокусники-иллюзионисты Глеб Царев и Александр Шишук получили награды в Москве, передает информационный медиа-ресурс belmy.by.

17-летнему иллюзионисту из Барановичей Александру Шишуку вручили награду в номинации «Великий комбинатор» за фокусы, основанные на ловкости рук и отвлечении внимания зрителей.

Глебу Цареву из Минска, показавшему номер в образе юного волшебника Гарри Поттера, досталась победа в номинации под названием «Надежда Хогвартса» для иллюзионистов в возрасте до 15 лет. Он также стал обладателем приза от спонсора мероприятия – издательства Hobby World.

Награды иллюзионистам вручали в театральном центре «Вишневый сад» в Москве 21.11.2017. В конкурсе от телеканала TRiCK участвовали фокусники, присылавшие на протяжении 2 месяцев свои видеозаявки, коих набралось свыше 150. Свои заявки на участие присылали представители различных стран, включая РФ, Беларусь, Украину, ФРГ, Эстонию и Болгарию.

Победителей определяли по 9 номинациям: фокусы с картами, ловкость рук, сложные фокусы с использованием спецреквизита, комическая магия, ментальная магия, для фокусников до 15 лет и др.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Патриарх Киевский Филарет ушел от ответа о будущем белорусских православных Патриарх Киевский Филарет ушел от ответа о будущем белорусских православных

Предстоятель УПЦ Киевского патриархата Филарет на интервью изданию «Эхо Мрсквы» предпочел уйти от ответа по вопросу...

Читать полностью
Король ужастиков Стивен Кинг назвал свой любимый фильм Король ужастиков Стивен Кинг назвал свой любимый фильм

Культовый американский автор романов в жанре «хоррор» Стивен Кинг, чьи произведения были многократно экранизированы, ответил на...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0788
  • Евро
    2.45
  • 100 Российских рублей
    3.1389
  • 100 Украинских гривен
    7.4111
  • 10 Польских злотых
    5.7084
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх