Первая партия автомобилей завода «БелДжи» поступит в продажу в декабре

Первая партия автомобилей завода «БелДжи» поступит в продажу в декабре

Дилеры автоконцерна Geely ожидают новинки, произведенные в Беларуси. Первые машины, сошедшие с конвейера «БелДжи», поступят в продажу в начале следующего месяца, о чем изданию «Мы» рассказали в пресс-центре компании Geely Motors.

Как полагают эксперты, декабрь – самое удачное время для продаж. Перед новогодними праздниками, дабы повысить спрос, а также привлечь потенциальных покупателей, дилеры проводят различные акции, делая специальные предложения. Коснется это и автомобилей, сделанных на белорусском заводе «БелДжи».

Как известно, продукция недавно открывшегося в Беларуси автозавода ориентирована, в основном, на российский рынок. Для россиян, которые любят приобретать авто именно под Новый год, дилеры автогиганта Geely предлагают 2 программы по снижению цен – на обкатанные модели паркетников и седанов. Стоимость первого кроссовера белорусского производства для РФ пока остается сюрпризом.

Geely сейчас имеет свои представительства и дилерские центры в 51 городе РФ. Их наибольшее количество сосредоточено в крупнейших мегаполисах – Москве и Санкт-Петербурге. Именно в эти города пойдут первые поставки с автозавода в Жодино флагмана китайского автогиганта – модели Geely Atlas.

В РФ модель будет представлена в 6 комплектациях, а спустя год к ним прибавится еще 6. Согласно прогнозам автоэкспертов, на российском авторынке Geely Atlas будет пользоваться высоким спросом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В Австрии оценили потери страны от антироссийских санкций В Австрии оценили потери страны от антироссийских санкций

По заявлению бывшего вице-мэра австрийского города Линца Детлофа Виммера, сделанного на днях представителям местной прессы, в...

Читать полностью
Французы назвали "БелАЗ" гордостью Беларуси Французы назвали «БелАЗ» гордостью Беларуси

На уходящей неделе Республику Беларусь посетила официальная делегация Франции, представители которой отметили, что, не могли...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.095
  • Евро
    2.3557
  • 100 Российских рублей
    3.2765
  • 100 Украинских гривен
    7.8059
  • 10 Польских злотых
    5.5061
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх