Первая партия автомобилей завода «БелДжи» поступит в продажу в декабре

Первая партия автомобилей завода «БелДжи» поступит в продажу в декабре

Дилеры автоконцерна Geely ожидают новинки, произведенные в Беларуси. Первые машины, сошедшие с конвейера «БелДжи», поступят в продажу в начале следующего месяца, о чем изданию «Мы» рассказали в пресс-центре компании Geely Motors.

Как полагают эксперты, декабрь – самое удачное время для продаж. Перед новогодними праздниками, дабы повысить спрос, а также привлечь потенциальных покупателей, дилеры проводят различные акции, делая специальные предложения. Коснется это и автомобилей, сделанных на белорусском заводе «БелДжи».

Как известно, продукция недавно открывшегося в Беларуси автозавода ориентирована, в основном, на российский рынок. Для россиян, которые любят приобретать авто именно под Новый год, дилеры автогиганта Geely предлагают 2 программы по снижению цен – на обкатанные модели паркетников и седанов. Стоимость первого кроссовера белорусского производства для РФ пока остается сюрпризом.

Geely сейчас имеет свои представительства и дилерские центры в 51 городе РФ. Их наибольшее количество сосредоточено в крупнейших мегаполисах – Москве и Санкт-Петербурге. Именно в эти города пойдут первые поставки с автозавода в Жодино флагмана китайского автогиганта – модели Geely Atlas.

В РФ модель будет представлена в 6 комплектациях, а спустя год к ним прибавится еще 6. Согласно прогнозам автоэкспертов, на российском авторынке Geely Atlas будет пользоваться высоким спросом.

comments powered by HyperComments
Белорусский авторынок в 2018 году может вырасти на 35% до 46 тыс. Белорусский авторынок в 2018 году может вырасти на 35% до 46 тыс.

Сегмент белорусского рынка новых авто в текущем году может вырасти на 35 процентов, составив порядка 46 тысяч машин, о чем заявил...

Читать полностью
Выручка СЭЗ Беларуси в I квартале выросла на 29,4% Выручка СЭЗ Беларуси в I квартале выросла на 29,4%

В I квартале 2018 года выручка резидентов свободных экономических зон Беларуси составила Br3,56 млрд (+29,4), а экспортная составляющая...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0017
  • Евро
    2.3398
  • 100 Российских рублей
    3.2467
  • 100 Украинских гривен
    7.6554
  • 10 Польских злотых
    5.4502
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх