В Казахстане парень задохнулся, прогревая машину — СМИ

В Казахстане парень задохнулся, прогревая машину - СМИ

В Республике Казахстан устанавливают обстоятельства смерти 22-летнего жителя г. Степногорск (Акмолинская область), тело которого было обнаружено в салоне его заведенного автомобиля. Как сообщает популярный казахстанский интернет-портал Webinfo.kz, автомобиль «ГАЗель», в котором был найден молодой человек, находился на территории одного из гаражных кооперативов города.

По данным, предоставленным областным департаментом внутренних дел, на трупе не было выявлено каких-либо следов, свидетельствующих о насильственном характере смерти. При этом результатами экспертизы установлено, что смерть парня стала следствием отравления выхлопными газами авто.

В качестве одной из версий произошедшего рассматривается несчастный случай. Так, водитель мог получить отравление, пытаясь прогреть двигатель транспортного средства – ситуацию усугубило то, что машина с включенным зажиганием стояла в гаражном боксе. Впрочем, тот факт, что авто прогревалось в закрытом пространстве, может указывать и на акт суицида со стороны молодого человека.

comments powered by HyperComments
В Бельгии провели эвтаназию двум малолетним детям В Бельгии провели эвтаназию двум малолетним детям

Уже продолжительное время Бельгия пользуется репутацией страны с наиболее либеральным законодательством в части проведения...

Читать полностью
Донорскую кровь заменит клонированная Донорскую кровь заменит клонированная

Исследования шотландских ученых в области регенеративной медицины способствуют тому, что в ближайшие два десятилетия...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0542
  • Евро
    2.3426
  • 100 Российских рублей
    3.0768
  • 100 Украинских гривен
    7.478
  • 10 Польских злотых
    5.4452
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх