Факир из Барановичей выиграл $900 в шоу на российском Первом канале

Факир из Барановичей выиграл $900 в шоу на российском Первом канале

23-летний глотатель огня из Барановичей Андрей Черняк принимал участие в шоу-программе «Я могу!» с ведущим Леонидом Якубовичем на Первом канале российского телевидения, выиграв 50000 рублей РФ (около $900), о чем накануне рассказали в газете «Вечерний Брест», передает издание «МЫ».

Эфир программы с белорусским факиром проходил в конце минувшего месяца. На этом телешоу участники должны продемонстрировать свои уникальные способности. Андрею Черняку удалось за 1 минуту и 1 секунду потушить ртом 24 фитиля, установить рекорд России, за что он получил приз – 50000 российских рублей.

Как рассказал в интервью изданию рекордсмен, представители телешоу «Я могу!» обратились к нему сами, поскольку ранее Андрей выступал с известным российским файер-коллективом в Санкт-Петербурге.

Белорусский факир отметил, что его труд, коим он занимается уже 5 лет, довольно тяжел и опасен – он нередко получает ожоги, однако благодаря знанию техники исполнения трюка, все обходится благополучно.

Полученные призовые Андрей намерен потратить на приобретение нового реквизита для своего файер-шоу и поездку на море.

comments powered by HyperComments
Хор студентов Витебской семинарии спел на руинах храма Хор студентов Витебской семинарии спел на руинах храма

На минувшей неделе в д. Белая Церковь Чашникского р-на Витебской области прошли мероприятия II Международного фестиваля «SPRAVA», в...

Читать полностью
В центре Дубровно установили городские часы на башне В центре Дубровно установили городские часы на башне

В небольшом городке Дубровно на Витебщине недавно установили в центральном сквере городские часы на башне, которые местные...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0707
  • Евро
    2.3554
  • 100 Российских рублей
    3.0415
  • 100 Украинских гривен
    7.5642
  • 10 Польских злотых
    5.4689
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх