Уфологи из США разглядели НЛО, «заряжующийся» возле Солнца

Уфологи из США разглядели НЛО, "заряжующийся" возле Солнца

В уходящем месяце американские уфологи представили на суд широкой общественности очередные свидетельства активности НЛО в Солнечной системе. Группа энтузиастов, в числе которых Стивен Мэйкон Грир, продемонстрировала снимок, на котором, как считают уфологи, зафиксирован космический корабль инопланетян.

На изображении можно разглядеть светящуюся точку, оставляющую за собой ровный след. Американцы убеждены, что возле Солнца аппарат осуществляет подзарядку, сообщает интернет-портал Webinfo.kz.

Более того, исследователи уверены, что на земном светиле находится портал, посредством которого высокоразвитые обитатели иных миров имеют возможность быстро преодолевать любые пространства и даже перемещаться во времени.

Нельзя не отметить, что подобного рода «открытия» отнюдь не новы. В большинстве случаев представители ученого сообщества комментируют их со снисходительным скепсисом. Впрочем, в данном случае оставляет желать лучшего и качество снимка, на котором якобы НЛО можно с одинаковым успехом идентифицировать как остаток выброса солнечного вещества либо просто оптический эффект.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В КНР выращивают тараканов для уничтожения мусора В КНР выращивают тараканов для уничтожения мусора

В Китае на нескольких предприятиях рядом с Пекином начали в промышленных масштабах выращивать тараканов с целью решения проблемы...

Читать полностью
В Габоне провалилась попытка государственного переворота В Габоне провалилась попытка государственного переворота

В Габоне провалилась попытка государственного переворота, предпринятая военными, о чем 07.01.2018 сообщило информагентство BBC со...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1546
  • Евро
    2.4528
  • 100 Российских рублей
    3.2408
  • 100 Украинских гривен
    7.6826
  • 10 Польских злотых
    5.7267
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх