Белорусский разработчик компьютерных игр был отмечен престижными наградами за эффективную кадровую политику

Белорусский разработчик компьютерных игр был отмечен престижными наградами за эффективную кадровую политику

Качество трудовых кадров является одним из наиболее определяющих факторов успешности компании, в особенности, работающей на столь конкурентном рынке, как компьютерные игры. В этой части руководство Wargaming устойчиво стремиться к совершенству. В начале этого года популярное белорусское издание Ньюсбел разместило объемный фоторепортаж об организации работы российского офиса отечественного производителя гейминговых продуктов в Санкт-Петербурге. В уходящем месяце компания Wargaming была отмечена сразу в двух ивентах ежегодного мероприятия «HR-бренд» – соответствующие церемонии вручения премий прошли в Беларуси и Украине.

Справка: «HR-бренд» – ежегодное мероприятие, которое ориентировано на изучение текущих трендов в области «HR», а также анализе наиболее эффективных наработок, в частности, путем изучения инструментов наиболее успешных на рынках компаний. География проекта охватывает Беларусь, Россию, Казахстан и Украину.

В РБ Wargaming одержала победу в номинации «Мир». Так, премией «HR-бренд» был отмечен внутрикорпоративный центр оценки и развития сотрудников компании. Как сообщили редакции издания «Мы» в пресс-службе «Варгейминг», ключевым приоритетом данной структуры является минимизация рисков принятия кадровых решений по приему специалистов на работу, их дальнейшему продвижению и пр. По итогам 2017 года центр оценил свыше 300 кандидатур, 65 из которых получили утверждение на различные менеджерские позиции.

Ранее сообщалось о том, что Wargaming начал набор начинающих разработчиков на специальный курс – прием заявок завершается 22 декабря.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В Беларуси могут запретить продажу авто за наличные В Беларуси могут запретить продажу авто за наличные

В Республике Беларусь может быть введен запрет на приобретение транспортных средств за наличные деньги, о чем сообщает...

Читать полностью
РФ закупит в Беларуси 123 БелАЗа на $156 млн РФ закупит в Беларуси 123 БелАЗа на $156 млн

В первом полугодии 2019 года Российская Федерация намерена закупить в Беларуси 123 самосвала БелАЗ – техника большой и особо большой...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0988
  • Евро
    2.4197
  • 100 Российских рублей
    3.2132
  • 100 Украинских гривен
    7.4717
  • 10 Польских злотых
    5.623
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх