Один из создателей Bitcoin.com решил быстро продать все свои биткоины

Один из создателей Bitcoin.com решил быстро продать все свои биткоины

Эмиль Ольденбург, являющийся одним из создателей компании Bitcoin.com, неожиданно вознамерился продать все имеющиеся у него биткоины, о чем сообщили зарубежные СМИ, передает информационно-аналитическая газета «Мы».

Как поведал намедни бизнесмен, он полагает, что у этой криптовалюты нет каких-либо перспектив. В частности, Э. Ольденбург заявил, что вскоре, осознав всю бесперспективность инвестиций в данную криптовалюту, люди массово начнут избавляться от активов в биткоинах.

Он также отметил, что подобные инвестиции являются очень рискованным мероприятием, соответственно необходимо понимать полную степень опасности для инвестора.

Э. Ольденбург считает, что уже в скором времени ресурс биткоина будет полностью исчерпан – он станет обесцениваться на рынке.

Наряду с этим, на привлекательности криптовалюты негативно сказываются низкие скорости проведения транзакций, что прямым образом связано с малыми размерами ее блока. На проведение финансовых операций с биткоином иногда требуется не менее 4 часов, при этом нужно уплачивать высокую комиссию. Сообразно, вкладываться в биткоины не следует, как резюмировал финансист.

comments powered by HyperComments
В Польше обнаженный мужчина свалился из окна на головы спецназовцам В Польше обнаженный мужчина свалился из окна на головы спецназовцам

В Польше при проведении спецназовцами антинаркотического рейда в одном из домов города Зомбки (Мазовецкое воеводство) произошел...

Читать полностью
Македония определила новый вариант названия страны Македония определила новый вариант названия страны

Накануне между Македонией и Грецией в Софии прошел очередной раунд переговоров, на котором был предложен новый вариант названия...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0022
  • Евро
    2.3483
  • 100 Российских рублей
    3.2031
  • 100 Украинских гривен
    7.6742
  • 10 Польских злотых
    5.4727
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх