В Минске задержали мужчину, продававшего контрабандные водку и коньяк канистрами

В Минске задержали мужчину, продававшего контрабандные водку и коньяк канистрами

В общей сложности 500 литров контрабандного алкоголя было изъято столичными правоохранителями при отработке оперативной информации о нелегальной торговле спиртным на территории Минска.

Как сообщили редакции интернет-издания «Мы» в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома, было установлено, что ключевой фигурант, возглавляя одну из транспортных компаний столицы, ввозит с территории России алкоголь. В дальнейшем контрабанда распространялась преимущественно среди знакомых подозреваемого.

46-летней мужчина был задержан сотрудниками Октябрьского РУВД г. Минска, а также сотрудниками УБЭП ГУВД Мингорисполкома возле одного из жилых домов, расположенных по ул. Корвата.

У минчанина было изъято 100 пятилитровых канистр – 76 с водкой и 24 наполненных коньяком. Стоимость партии оценивается в Br2 тыс.

Фото ГУВД Мингорисполкома

На текущий момент на задержанного составлен административный протокол в связи с ведением незаконной предпринимательской деятельности – за данное правонарушение предприимчивый житель столицы рискует заплатить Br2,3 тыс. штрафа.

Ранее сообщалось о том, что в г. Орша бомж после совместного распития спиртного убил пенсионера.

comments powered by HyperComments
В Бобруйском районе грузовой "Мерседес" врезался в дерево В Бобруйском районе грузовой «Мерседес» врезался в дерево

Вчера, 17 января, на участке автомобильной дороги Р-67 «Бобруйская кольцевая» неподалеку от деревни Сосновая (Бобруйский район)...

Читать полностью
Избили, ограбили, едва не выбросили из окна или как не следует праздновать Старый Новый год Избили, ограбили, едва не выбросили из окна или как не следует праздновать Старый Новый год

Получением побоев и утратой крупной денежной суммы обернулось для 24-летнего жителя столицы празднование Старого Нового года в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9963
  • Евро
    2.441
  • 100 Российских рублей
    3.5286
  • 100 Украинских гривен
    6.957
  • 10 Польских злотых
    5.853
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх