В Минске задержали мужчину, продававшего контрабандные водку и коньяк канистрами

В Минске задержали мужчину, продававшего контрабандные водку и коньяк канистрами

В общей сложности 500 литров контрабандного алкоголя было изъято столичными правоохранителями при отработке оперативной информации о нелегальной торговле спиртным на территории Минска.

Как сообщили редакции интернет-издания «Мы» в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома, было установлено, что ключевой фигурант, возглавляя одну из транспортных компаний столицы, ввозит с территории России алкоголь. В дальнейшем контрабанда распространялась преимущественно среди знакомых подозреваемого.

46-летней мужчина был задержан сотрудниками Октябрьского РУВД г. Минска, а также сотрудниками УБЭП ГУВД Мингорисполкома возле одного из жилых домов, расположенных по ул. Корвата.

У минчанина было изъято 100 пятилитровых канистр – 76 с водкой и 24 наполненных коньяком. Стоимость партии оценивается в Br2 тыс.

Фото ГУВД Мингорисполкома

На текущий момент на задержанного составлен административный протокол в связи с ведением незаконной предпринимательской деятельности – за данное правонарушение предприимчивый житель столицы рискует заплатить Br2,3 тыс. штрафа.

Ранее сообщалось о том, что в г. Орша бомж после совместного распития спиртного убил пенсионера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В Гродно при пожаре в квартире спасли мужчину и женщину В Гродно при пожаре в квартире спасли мужчину и женщину

Накануне в Гродно днем в одном из многоэтажных домов на 2-м переулке Дзержинского произошел пожар: сотрудники МЧС спасли мужчину и...

Читать полностью
Белорусские правоохранители задержали организаторов договорных матчей Белорусские правоохранители задержали организаторов договорных матчей

Сотрудники белорусских правоохранительных органов в Минске и Могилеве провели задержания участников международной преступной...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1546
  • Евро
    2.4528
  • 100 Российских рублей
    3.2408
  • 100 Украинских гривен
    7.6826
  • 10 Польских злотых
    5.7267
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх