Назарбаев против установления памятников своей персоне

Назарбаев против установления памятников своей персоне

Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев относится скептически к идее установления каких-либо памятников, посвященных своей персоне. Соответствующий комментарий глава государства дал в ходе общения с представителями средств массовой информации, состоявшегося в конце этого месяца.

Как сообщает популярное казахстанское интернет-издание Webinfo.kz, Назарбаев отметил, что никогда не считал необходимым увековечивать подобным образом память о себе, добавив при этом, что в народе следует запоминаться не памятниками, а своими делами.

«Я сейчас публично всем казахстанцам говорю – не надо этого делать. Надо остаться в истории своими делами. Не большой длительной жизнью, памятниками, а делами», — цитирует слова президента издание.

Вместе с тем Нурсултан Назарбаев выразил благодарность всем, кто дает высокие оценки результатам его деятельности на посту главы государства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Казахстанские археологи нашли в Туркестане древнюю баню Казахстанские археологи нашли в Туркестане древнюю баню

Казахстанские ученые-археологи обнаружили в Туркестане старинное строение, которое оказалось древней баней, построенной...

Читать полностью
Что такое по сути «Дом-2»? Что такое по сути «Дом-2»?

Для тех, кому посчастливилось никогда не видеть этого бесконечного безобразия, сообщаем, что «Дом-2» – телепроект канала ТНТ,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1102
  • Евро
    2.395
  • 100 Российских рублей
    3.1973
  • 100 Украинских гривен
    7.6016
  • 10 Польских злотых
    5.554
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх