В Слуцке мужчина на почве ревности убил сожительницу

В Слуцке мужчина на почве ревности убил сожительницу

В Слуцке по подозрению в совершении убийства 41-летней местной жительницы был задержан 33-летний сожитель жертвы. Печальный инцидент произошел накануне Нового года в одном из частных домов города. Соответствующая информация поступила в дежурную часть городского РОВД от сотрудников скорой помощи.

Как сообщили редакции интернет-издания «Мы» в пресс-службе УВД Миноблисполкома, после задержания гражданский муж погибшей уверял, что женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, упала сама, получив смертельные травмы. Вместе с тем правоохранители сразу выявили в показаниях подозреваемого ряд неточностей и противоречий. Уже вскоре была восстановлена предварительная картина случившегося.

Установлено, что 30 декабря в злополучном доме имело место застолье, участниками которого наряду с погибшей и подозреваемым был приятель последнего. Вечером сожитель отправился в магазин, дабы докупить спиртное, а вернувшись застал свою женщину в объятиях гостя…

В ходе возникшего конфликта, знакомый подозреваемого успел ретироваться. Предполагаемый убийца принялся избивать женщину. В итоге от полученных телесных повреждений хозяйка скончалась…

Фото УВД Минского облисполкома

Читайте также: В Минске кассир банка «переплатила» тысячу рублей клиенту — мужчину разыскивают

Примечательно, что в ходе расследования удалось установить причастность горожанина к совершению другого преступления. Днем ранее в Слуцкое РОВД обратилась 68-летняя женщина, которую обокрали на городском автовокзале. Пенсионерка намеревалась съездить в гости к родственнице, однако, задремав в зале ожидания, не заметила, как неизвестный похитил ее сумку с гостинцами.

На текущий момент задержанному инкриминируются «убийство» и «кража».

Ранее сообщалось о том, что в Брестской области участница хмельного застолья ошибочно решила, что убила своего сожителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12-летние дети грабили заведения в Гродно 12-летние дети грабили заведения в Гродно

В Гродно этим летом задержали необычную группу грабителей, в состав которой входили четверо подростков 2005-2006 г. р., о чем...

Читать полностью
Житель Лельчицкого района оборудовал схрон с оружием в уличном туалете Житель Лельчицкого района оборудовал схрон с оружием в уличном туалете

Житель одной из деревень на Гомельщине у себя на подворье оборудовал необычный тайник для хранения незарегистрированного...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0884
  • Евро
    2.4436
  • 100 Российских рублей
    3.1453
  • 100 Украинских гривен
    7.4439
  • 10 Польских злотых
    5.6926
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх