В Канаде непогода оставила без света более 100 тысяч человек

В Канаде непогода оставила без света более 100 тысяч человек

Канада и США в эти дни пребывают под властью непогоды: на северо-востоке американского континента снегопад и мощные ветры оставили без света более 100 тысяч человек, как сообщают мировые информагентства.

Согласно сообщениям синоптиков, в некоторых канадских провинциях температура упадет до -30, тем временем атлантическая часть Канады подвергнется выпадению месячной нормы осадков, возможно установление снежного покрова до 40 см.

В связи с непогодой более 100 тыс. человек остаются без света, и пока неизвестно, когда электричество появится в домах. Как известно, этой аномальной зимой в Канаде уже погибли два человека, а в США – 19.

Тем временем во Франции власти начали подсчитывать ущерб, который принес ураган «Элеонор», обрушившийся на страну в первые дни наступившего 2018 года. Согласно предварительным оценочным данным, сумма нанесенных потерь составит не менее 200 млн евро. При этом сообщается о 15 погибших и 25 пострадавших от стихии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Казахстанские археологи нашли в Туркестане древнюю баню Казахстанские археологи нашли в Туркестане древнюю баню

Казахстанские ученые-археологи обнаружили в Туркестане старинное строение, которое оказалось древней баней, построенной...

Читать полностью
Что такое по сути «Дом-2»? Что такое по сути «Дом-2»?

Для тех, кому посчастливилось никогда не видеть этого бесконечного безобразия, сообщаем, что «Дом-2» – телепроект канала ТНТ,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1102
  • Евро
    2.395
  • 100 Российских рублей
    3.1973
  • 100 Украинских гривен
    7.6016
  • 10 Польских злотых
    5.554
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх