Грузовики за «крипту» — «БелАЗ» готов продавать технику не только за обычные деньги

Грузовики за "крипту" - "БелАЗ" готов продавать технику не только за обычные деньги

В минувшуб среду, 10 января, Белорусский автомобильный завод (БелАЗ) приступил к любопытному эксперименту, в рамках которого был открыт прием заявок от желающих приобрести продукцию отечественного машиностроительного предприятия за криптовалюту. Как сообщает популярное интернет-издание Ньюсбел со ссылкой на пресс-службу компании, соответствующие предложения будут приниматься от потенциальных покупателей до 30 января включительно.

Примечательно, что на фоне упоминания о возрастающей актуальности криптовалют, которые в будущем обещают перевернуть «весь финансовый мир», а также об уходе в прошлое наличных денег, представители ОАО «БелАЗ» отдельно отметили биткоин.

В компании рассчитывают, что торговля за криптовалюту не только сделает политику производителя идущей в ногу со временем, но и поспособствует тому, дабы его продукция становилась еще более доступной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В Австрии оценили потери страны от антироссийских санкций В Австрии оценили потери страны от антироссийских санкций

По заявлению бывшего вице-мэра австрийского города Линца Детлофа Виммера, сделанного на днях представителям местной прессы, в...

Читать полностью
Французы назвали "БелАЗ" гордостью Беларуси Французы назвали «БелАЗ» гордостью Беларуси

На уходящей неделе Республику Беларусь посетила официальная делегация Франции, представители которой отметили, что, не могли...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.095
  • Евро
    2.3557
  • 100 Российских рублей
    3.2765
  • 100 Украинских гривен
    7.8059
  • 10 Польских злотых
    5.5061
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх