У минчанина возле метро «Уручье» похитили сумку с имуществом на 700 рублей

У минчанина возле метро "Уручье" похитили сумку с имуществом на 700 рублей

Секундная утрата бдительности обернулась потерей личных вещей для жителя Минска, который имел неосторожность поставить свою сумку на пол, общаясь с сотрудниками столичного метрополитена.

Инцидент произошел в подземном переходе станции метро «Уручье», поздним вечером. Пообщавшись с контролерами, и намереваясь идти дальше, мужчина не обнаружил возле себя своей сумки… С заявлением о совершении преступления пострадавший обратился в Первомайское РУВД столицы.

Как сообщили редакции интернет-издания «Мы» в пресс-службе ГУВД Минского горисполкома, предварительная стоимость находившегося в похищенной сумке имущества составляет Br700.

Снимок ГУВД Минского горисполкома

Читайте также: В Слуцке мужчина на почве ревности убил сожительницу

Предполагаемый злоумышленник был зафиксирован установленными близ станции камерами видеонаблюдения. Правоохранители просят всех, кто располагает какой-либо информацией о разыскиваемом, обратиться для передачи имеющихся сведений в милицию.

Ранее сообщалось о том, что в Гомеле была осуждена группа лиц, развернувших масштабную, но незаконную предпринимательскую деятельность.

comments powered by HyperComments
Самовозгорание микроволновки стало причиной пожара в Бресте Самовозгорание микроволновки стало причиной пожара в Бресте

В минувшую пятницу, 12 января, в Бресте горела квартира на 1-м этаже в 5-этажке по ул. Адамковского. Информация о возгорании была...

Читать полностью
В Могилевской области директор фермы устроил "сафари" на собак В Могилевской области директор фермы устроил «сафари» на собак

Жуткий случай человеческой жестокости произошел на днях близ г. Могилев, где руководитель одного из агрокомбинатов...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9955
  • Евро
    2.4374
  • 100 Российских рублей
    3.5403
  • 100 Украинских гривен
    6.9858
  • 10 Польских злотых
    5.8766
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх