Благотворительный вечер банковской поэзии «Обратная сторона банкира» прошел в Минске

Благотворительный вечер банковской поэзии «Обратная сторона банкира» прошел в Минске

Накануне в столице прошел благотворительный вечер под названием «Обратная сторона банкира», где представители банковской отрасли в формате «без галстуков» исполняли авторские произведения, передает издание belmy.by.

Как отметили организаторы вечера – консалтинговая группа «Максимум», подобное мероприятие проводится впервые, поскольку ключевой деятельностью компании является бизнес-обучение, однако как оказалось, многие представители банковской сферы, помимо профессиональной деятельности, являются творческими людьми.

Лофт-пространство Space собрало неравнодушных к поэзии людей, многие из которых являлись представителями банков. На мероприятии все хотели увидеть «обратную сторону банкиров».

Как отметили участники благотворительного вечера, в обществе существенно искажены представления об образе банкира. Зачастую люди, которые с этой сферой не связаны, видят банкиров, как упитанных и черствых бездельников, несправедливо наживающихся за счет других.

На мероприятии банковские работники смогли раскрыть себя, как искренние, творческие и глубокие люди. Вечер был спокойным, уютным и теплым. Гости пили кофе, а на приятно освещенной сцене люди исполняли свои стихи или песни.

Вход на мероприятие был свободным, и каждому предоставлялась возможность участвовать в благотворительности: был организован сбор средств на приобретение лекарств Владу Яковлеву, юноше, которому поставлен страшный диагноз в виде прогрессирующего хронического заболевания суставов. Адресную помощь организовал Международный благотворительный фонд «Шанс».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Банки Беларуси слишком зависимы от крупных корпоративных клиентов - Moody’s Банки Беларуси слишком зависимы от крупных корпоративных клиентов — Moody’s

Банковские учреждения Беларуси находятся в сильной зависимости от своих корпоративных клиентов, что может отрицательно повлиять...

Читать полностью
Изменения в налоговом законодательстве простимулируют добровольную уплату налогов Изменения в налоговом законодательстве простимулируют добровольную уплату налогов

На уходящей неделе Министр по налогам и сборам РБ Сергей Наливайко дал комментарий относительно очередных изменений в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.082
  • Евро
    2.4488
  • 100 Российских рублей
    3.1507
  • 100 Украинских гривен
    7.4119
  • 10 Польских злотых
    5.6929
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх