Благотворительный вечер банковской поэзии «Обратная сторона банкира» прошел в Минске

Благотворительный вечер банковской поэзии «Обратная сторона банкира» прошел в Минске

Накануне в столице прошел благотворительный вечер под названием «Обратная сторона банкира», где представители банковской отрасли в формате «без галстуков» исполняли авторские произведения, передает издание belmy.by.

Как отметили организаторы вечера – консалтинговая группа «Максимум», подобное мероприятие проводится впервые, поскольку ключевой деятельностью компании является бизнес-обучение, однако как оказалось, многие представители банковской сферы, помимо профессиональной деятельности, являются творческими людьми.

Лофт-пространство Space собрало неравнодушных к поэзии людей, многие из которых являлись представителями банков. На мероприятии все хотели увидеть «обратную сторону банкиров».

Как отметили участники благотворительного вечера, в обществе существенно искажены представления об образе банкира. Зачастую люди, которые с этой сферой не связаны, видят банкиров, как упитанных и черствых бездельников, несправедливо наживающихся за счет других.

На мероприятии банковские работники смогли раскрыть себя, как искренние, творческие и глубокие люди. Вечер был спокойным, уютным и теплым. Гости пили кофе, а на приятно освещенной сцене люди исполняли свои стихи или песни.

Вход на мероприятие был свободным, и каждому предоставлялась возможность участвовать в благотворительности: был организован сбор средств на приобретение лекарств Владу Яковлеву, юноше, которому поставлен страшный диагноз в виде прогрессирующего хронического заболевания суставов. Адресную помощь организовал Международный благотворительный фонд «Шанс».

comments powered by HyperComments
Лукашенко «отрезал» от Минска 1,48 га Лукашенко «отрезал» от Минска 1,48 га

Национальный правовой портал 13.07.2018 опубликовал указ главы государства А. Лукашенко за №274, получивший название «Об изменении...

Читать полностью
Международный автосалон в Детройте меняет формат Международный автосалон в Детройте меняет формат

Международный автосалон в американском Детройте намерен изменить дату и формат проведения. Как сообщило детройтское издание The...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9984
  • Евро
    2.3272
  • 100 Российских рублей
    3.1481
  • 100 Украинских гривен
    7.5582
  • 10 Польских злотых
    5.3815
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх