Ведущий защитник минского «Динамо» покидает клуб

Ведущий защитник минского «Динамо» покидает клуб

Ведущий защитник ХК «Динамо-Минск» Марк-Андре Граньяни по окончанию регулярного сезона КХЛ покинет команду, перейдя в ХК «Лугано» (Швейцария), о чем намедни сообщило издание Corriere del Ticino, передает информационно-аналитическая газета «Мы».

Как сообщило швейцарское издание, канадский хоккеист в ближайшее время перейдет в «Лугано», дабы усилить команду перед розыгрышем плей-офф. Новый контракт Граньяни, который должен заменить на позиции защитника Бобби Сангинетти из США, рассчитан на 1 год.

Как известно, Марк-Андре Граньяни стал игроком минского «Динамо» в межсезонье 2016 года. Отыграв за «зубров» 2 сезона, он провел 114 игр, отметившись 70 очками (9+61). Помимо этого, он вошел в состав канадской хоккейной сборной на зимних ОИ-2018 в в Пхенчхане.

ХК «Лугано» является одним из лидеров швейцарского хоккейного первенства. За клуб играют несколько игроков сборной Швейцарии и сильные легионеры, включая латвийского вратаря Элвиса Мерзликинса, шведского нападающего Линуса Класена, финского центрфорварда Яни Лаюнена.

Ранее Граньяни (сезон 2014-2015) выступал в хоккейном первенстве Швейцарии, выступая за ХК «Берн».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Житковичский ФК ЮАС близок к расформированию из-за долгов Житковичский ФК ЮАС близок к расформированию из-за долгов

Футбольный клуб ЮАС (Житковичи), дебютировавший в минувшем сезоне в I лиге чемпионата Беларуси, близок к расформированию из-за...

Читать полностью
Домрачева и Бьорндален посетили  тренировку "Ливерпуля" Домрачева и Бьорндален посетили тренировку «Ливерпуля»

Звезды мирового биатлона, многократные чемпионы первенств планеты и Олимпийских игр белоруска Дарья Домрачева и ее супруг...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0957
  • Евро
    2.363
  • 100 Российских рублей
    3.2717
  • 100 Украинских гривен
    7.8078
  • 10 Польских злотых
    5.5069
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх