Благотворительная акция «Дай пять добру» в Пинском Доме ребенка

Благотворительная акция «Дай пять добру» в Пинском Доме ребенка

В Пинске, под эгидой благотворительной акции «Дай пять добру», в Доме малютки с недавнего времени открылась специальная сенсорная комната, где функционируют различные стимуляторы для поддержания хорошего психологического состояния у детей, передает интернет-газета «Мы».

Пинское отделение организации «Белорусский Фонд мира» и сеть магазинов «5 элемент» преподнесли малышам этот подарок. Между тем, идея создать в специализированном Доме ребенка в Пинске сенсорную комнату, возникла летом минувшего года – спонсоры откликнулись и реализовали.

В сенсорной комнате две части – темная и светлая, каждая из них оснащена своими наборами средств, дабы создавать расслабляющий эффект. Благодаря сочетанию света, цвета, звуков, запахов и тактильному ощущению, дети могут чувствовать себя комфортно.

Наряду с этим, в комнате установлены бескаркасные мебельные модули, ароматические сенсоры, массажное и интерактивное оборудование, что приобрели, включая, за счет спонсорских и благотворительных средств.

Помимо этого, 25.01.2018 под эгидой «Дай пять добру» «Белорусский Фонд мира» и «5 элемент» подарили Дому ребенка фиброоптический занавес.

Как известно, целью благотворительной акции «Дай пять добру» стало оказание посильной помощи подобным учреждениям по всей Республике Беларусь.

comments powered by HyperComments
Nissan Xmotion - японский мост между прошлым и будущим Nissan Xmotion — японский мост между прошлым и будущим

Учитывая тот факт, что человек познает мир главным образом через визуальные образы, ведущие автопроизводители на фоне высочайшей...

Читать полностью
В начале февраля к Земле приблизится астероид В начале февраля к Земле приблизится астероид

В начале следующего месяца к Земле приблизится очередной астероид, о чем сообщает портал Вебинфо.kz со ссылкой на представителей...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.961
  • Евро
    2.4246
  • 100 Российских рублей
    3.4685
  • 100 Украинских гривен
    7.2449
  • 10 Польских злотых
    5.836
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх